Общие > Интернет в городе
QWERTY
AMD_SHOOROOP:
Да, раздел техподдержки пестрит заявками о "надёжной" работе. ;D Ездить на вызовы будут из Москвы по ходу ... ;D
Посмотрим, с чем енто едят .... По мне своё то оно всегда надёжнее и ближе ... В нашем городе неистребимы мечты о полной
халяве ... "Вот придёт qwerty и всё сразу по 3 копейки ведро будет" - Гыыыы .... "Вот придёт ХХХ и ....."
Который год слышим и чего ? Много её халявы то ? Я думаю там народ тож деньги зарабатывать идёт, и про 3 копейки можно
забыть ...
wizus:
я пока ни от одного человека на форуме не увидел "я живу в лобне, в таком-то доме и мне кверти установил интернет". а в планах у них до 2006-ого года намечен приход в лобню. вот как хоть что-то реальное появится - будет смысл об этом говорить. а пока всякие там "кибертеки", "лисы" и "селены" имеют нас - потерпим, камрады.
"...товарищ, верь, прийдет она,
звезда пленительного счастья..."
Meg:
Пол москвича уже ихней оптикой опутали, к 15 декабря хотят закончить всё.
wizus:
--- Цитата: Meg от Декабря 11, 2006, 11:59:34 ---Пол москвича уже ихней оптикой опутали, к 15 декабря хотят закончить всё.
--- Конец цитаты ---
закончить опутывать оптикой? :) я на москвиче как раз живу - нигде их оптики не видел :)
opuncia:
--- Цитата: wizus от Декабря 11, 2006, 12:05:56 ---
--- Цитата: Meg от Декабря 11, 2006, 11:59:34 ---Пол москвича уже ихней оптикой опутали, к 15 декабря хотят закончить всё.
--- Конец цитаты ---
закончить опутывать оптикой? :) я на москвиче как раз живу - нигде их оптики не видел :)
--- Конец цитаты ---
ты наверное не там искал! :P
Навигация
Перейти к полной версии