Хммм.... представлаю.... как 35-40 летний дядька протянет.... букино 31 до 1 этажа, плюс.... дождётся ответа москвы (в среднем от 5 минут до часа) и дождёться решения проблемы.... услышав по дороге двери пользователя с кабелем на всех 15 этажах, какой он такой плохой... что не тянет через 14 или 16 а именно через их 15 этаж.... плюс оскарбления, плюс много чего ещё.... (бывают и такие подлкючения)
И за всё за это получет 300р.... Плюс ещё и пользовател сопит, ворчит недовольный.
Так, что не надо давать глупые высказывания против монтажников-подростоков.... быть может в ваши годы они будут смышлёнее вас.
Так, что я считаю ваши возмущения нелепы.... так, как ваши взгляды поверхностны, по поводу работы монтажников и кверти в целом....
вы обвиняете тех, кто не виновен...
Ваша проблема вы сами, а не тот кто сделал что то не так как вы этого хотите.
С уважение. Монтажник-Подросток.
П.С. На Москвиче работает С десяток домов, Букино работает хорошо, идёт освоение Центрального, (4 кольцо)
ПРоявляйте уважение к монтажникам....
такое впечатление создается, что монтажников в кверти заставляют работать за эти деньги насильно... не нравится - найди другую работу, но не занимайся халтурой... Аркадию из кверти тоже не двадцать лет, но он, почему-то приходит и переделывает и лазает по чердакам и выслушивает все то, что предназначалось, в общем-то, не ему...
насчет беспроблемной работы в Букино - это, мягко говоря, преувеличение... лично у меня все работает отлично, а вот моим друзьям уже, наверное, пару месяцев обещают, что все заработает, но кроме сайта кверти так ничего и не открывается... я им обязательно передам, что это они сами в этом виноваты...