Общие > Интернет в городе
QWERTY
wizus:
забавно. из сетки "лиса" www.nag.ru не открывается. не любит "лис", когда его пользователи узнают - как правильно сетки эзернетовские делать нужно. ай красавцы :)
rosp:
Если кто-то оперативно подключится, пожалуйста незамедлительно пишите сюда об ощущениях ::)
Feodal:
Я тож там отметился...
ИМХО чем больше народу там отметятся, тем возможно быстрее сделают :)
wizus:
перечитал уже кучу топиков на кверти-форуме. сделал уже некоторые выводы. озвучу
1) если не хотите гимора с асей (и особенно квипом), ослом, торентами и прочими серверными клиентами - обязательно докупите услугу "кверти-лан". вы получите: свой собственный внешний адрес (вот это важно), какое-то количество каналов тв (это в нагрузку) и что-то еще, менее существенное. подробнее тут http://qwerty.ru/for_users/faq/qwerty_net
2) скорость на лимитных далека от истины. народ массово переходит на высокоскоростные анлимы ибо по скорости они уже почти сравнялись. особенно рариф "анлим браун" + лан (лично я буду себе "анлим рэд + лан" ставить, когда они до меня доползут)
3) с недавнего времени они убрали 40% ограничение на загрузку анлимитного канала. теперь он истинно анлимитный.
покопаюсь еще пока... мож еще чего нарою :)
wizus:
еще пара моментов.
1) 12 и 13 декабря у них в сети творилось что-то ужасное судя по форуму. проще говоря, интернет не работал два дня. так там целый топик завели по этому поводу. забавно то, что аналогичных топиков по другим датам я не нашел. теоретически можно сделать вывод, что сетка там ломается не чаще и не реже чем у других. на самом сайте нашел указываемый ими коэфициент предоставления услуги - 0.995. т.е. 99.5% времени сетка работает. если в месяце 24*30=720 часов и не работает 0.5%, то это выходит 3 часа 40 минут в месяц. думаю - терпимо, если соответствует действительности.
2) их внутренний почтовый сервер - полная лажа. забудьте про мыло вася_пупкин@qwerty.ru
Навигация
Перейти к полной версии