Общие > Интернет в городе
QWERTY
chel:
Компания то нормальная, местные видимо болт положили
sandrianoff:
Так как не все сидящие на QWERTY играют в танки, продублирую здесь.
Вопрос ко всем кто сидит на QWERTY и подключён исключительно проводом (не вай фай), какой у вас пинг вообще вечером, примерно с 20:00 по 22:00 +- час ? ???
Просто последние недели полторы-две стал замечать что в это время пинг превышает все мысленные и не мысленные нормы для комфортного времяпровождения в сети.
Не много по пинговав - скриншот прилагаю ниже - сначала модем,потом Яндекс, затем сервера игры WoT (как пример), пришёл к выводу что проблема имеет место быть на стороне провайдера, поэтому интересуюсь как обстоит дела в этот отрезок времени у тех кто сидит на оптике QWERTY.
aeros:
--- Цитата: sandrianoff от Декабря 16, 2016, 21:55:25 ---Так как не все сидящие на QWERTY играют в танки, продублирую здесь.
Вопрос ко всем кто сидит на QWERTY и подключён исключительно проводом (не вай фай), какой у вас пинг вообще вечером, примерно с 20:00 по 22:00 +- час ? ???
Просто последние недели полторы-две стал замечать что в это время пинг превышает все мысленные и не мысленные нормы для комфортного времяпровождения в сети.
--- Конец цитаты ---
на яндекс пингую вечером 22,00-02,00 - 2-3, изредка до 20 проскакивает, что пол-беды(вернее совсем не беда). Беда - пакеты не доходят с периодичностью до 7-8 минут максимум, иногда до 5 штук подряд, что означает принципиальную невозможность любой игры в сети - выбрасывает с серверов. Кабель висит с крыши в балкон(район депо). Вызванный ремонтник ничего не выявил, на предложение заменить кабель за мой счет - сказал что совсем скоро проводку в доме заведут в щитки(уберут внешнюю). Это скоро длится уже пол-года.
Сейчас подключаю мгтс в другом доме, сравню.
Gorizont:
Люди! Человеки! Бегите нафиг от кверти, их тех поддержка кормит меня завтраками уже год, уже зачем-то скидку 50% дали хоть я и не просил даже, но нифига ничего НЕ ДЕЛАЮТ!
Поляна текстильная 16
как заикались некоторые каналы ТВ, так и заикаются.. а они отписываются типа они масшатабно стратегически решают эту проблему путем переписки с производителем оборудования.
Во как! и так уже год а то и полтора! ..
V.N.:
Переходи на Теледом, у него всегда стабильно. :s03:
Навигация
Перейти к полной версии