QWERTY

Автор Meg, декабря 10, 2006, 22:07:18

« назад - далее »

chel

Цитата: Redox от августа 28, 2010, 14:32:51
Бесплатная локалка
Ващет вроде 70 рублёв в месяц услуга Q.CITY

Redox

Цитата: chel от августа 28, 2010, 19:58:47
Цитата: Redox от августа 28, 2010, 14:32:51
Бесплатная локалка
Ващет вроде 70 рублёв в месяц услуга Q.CITY

На скорости своего тарифа - локалка бесплатная, услуга Q.CITY-Lite50 - 40 руб., Q.CITY - 75 руб.

Север

йцукены,хочу перейти на данного провайдера,расскажите мне про него чего нибудь,укажите пожалуйста плюсы и минусы,а еще расскажите про АнтенQа,заранее спасибо

mdaaa

минусов нет. антенка это бесплатный пакет эфирного тв, который можно смотреть на компе.
wizus
Погран
kornet
lasplesis
ILYA
Надоели. Бессрочный бан.
opuncia Бессрочный бан
Пилигрим Срок изменен на бессрочный (превентивно - привет Пограну!).
suzlik
Acehart
Бессрочный бан

Shaiien

Цитата: mdaaa от августа 30, 2010, 14:02:29
минусов нет.
Да похоже, по сравнению с остальными провайдерами Лобни одни плюсы.

Redox

Цитата: Shaiien от августа 30, 2010, 14:08:04
Цитата: mdaaa от августа 30, 2010, 14:02:29
минусов нет.
Да похоже, по сравнению с остальными провайдерами Лобни одни плюсы.

Подключение к QWERTY бесплатное, вы ничего не теряете подключившись и если не понравится - откажитесь!  ;)

Я очень рекомендую всем пользователям интернет услуг нашего города уходить от Лобненских провайдеров, сделав просто блокировку, т.е. не отключаясь и не теряя деньги, тогда вы в любой момент сможете назад к провайдеру вернуться, просто переключив провод в компьютере и отменив блокировку.

Дешевле и быстрее QWERTY никого в Лобне не будет, а если абонентов в сети будет много, то и качество услуг ещё возрастёт, так как будет рентабельно содержать квалифицированную круглосуточную тех.поддержку в самой Лобне, а не решать все вопросы через Москву.

chel

Цитата: Север от августа 30, 2010, 12:47:05
йцукены,хочу перейти на данного провайдера,расскажите мне про него чего нибудь,укажите пожалуйста плюсы и минусы,а еще расскажите про АнтенQа,заранее спасибо
Не все р-ны покрытые qwerty чётко работают, у некоторых периодически проблемит.
8)

Qwerty

Цитата: chel от августа 30, 2010, 18:01:29
Цитата: Север от августа 30, 2010, 12:47:05
8)

Да и пусть проблемит. Оставляете себе резервный канал любого прова и действительно просто делаете блокировку. Потом этот пров может и не понадобиться.

З.Ы. кстати новые тарифы йцукена тут: http://qwerty.ru/services/net/price_net/
З.З.Ы. неплохо бы сменить их и тут: http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=10431.0

Север

Все больше утверждаюсь в том что,лобненские интернет-монтажники тупые быдло,сеня приходит чувак и говорит,так и так у вас в доме(заречная 18,у нас нас на этажах в общих коридорах стоят двери и чтобы их открыть надо позвонить соседям)закрыты на этажах двери,а мало ли кто не откроет или нету дома(я так понял что он по этажам и не ходил),и предлагает или вы сами идите по этажам откройте мне двери или дайте 500 руб на руки я сам все сделаю,у вас по дому кабель не пущен,а еще глупость предложил давайте я вам с крыши в окно провод кину,да здравствуй приятная погода в доме круглый год.Так вот вопрос мой в чем,у qwerty бесплатное подключение,так с какого хера,я извиняюсь, я должен ему платить.Это твоя работа и меня не е**т как ты ее сделаешь.Если стесняешься походить попросить, открыть двери-то нахера такой работник вообще нужен?Как говорится кто прав, кто виноват?

jenya211

Цитата: Север от сентября 15, 2010, 18:25:12
Все больше утверждаюсь в том что,лобненские интернет-монтажники тупые быдло,сеня приходит чувак и говорит,так и так у вас в доме(заречная 18,у нас нас на этажах в общих коридорах стоят двери и чтобы их открыть надо позвонить соседям)закрыты на этажах двери,а мало ли кто не откроет или нету дома(я так понял что он по этажам и не ходил),и предлагает или вы сами идите по этажам откройте мне двери или дайте 500 руб на руки я сам все сделаю,у вас по дому кабель не пущен,а еще глупость предложил давайте я вам с крыши в окно провод кину,да здравствуй приятная погода в доме круглый год.Так вот вопрос мой в чем,у qwerty бесплатное подключение,так с какого хера,я извиняюсь, я должен ему платить.Это твоя работа и меня не е**т как ты ее сделаешь.Если стесняешься походить попросить, открыть двери-то нахера такой работник вообще нужен?Как говорится кто прав, кто виноват?

он может вообще отказать в подключение из за отсутствие тех.возвожн., этажи закрыты, дверь не открыли.   
4х4 это сила!!!!

У МЕНЯ ТУТ НЕ БЫЛО РЕКЛАМЫ ))))

Север

самое глупое,что когда звонил,мне сказали да все подключено и проведено

jenya211

они наверно имели ввиду про дом в общем :)
4х4 это сила!!!!

У МЕНЯ ТУТ НЕ БЫЛО РЕКЛАМЫ ))))

ObScEnE

Цитата: Север от сентября 15, 2010, 18:25:12
Это твоя работа и меня не е**т как ты ее сделаешь.Если стесняешься походить попросить, открыть двери-то нахера такой работник вообще нужен?Как говорится кто прав, кто виноват?
из личного опыта. Дом 16 этажей, оборудование провайдера на крыше. Абонент на 3-ем этаже. Дом тамбурный (на каждом этаже двери) кого-то нет дома, где-то пьяное быдло, в меньшинстве адекватные люди. И плюс ко всему монтажнику платят за конкретно подключенного (т.е. что на 1-м этаже он живет, что на 16-м, один фиг). Так что тут как раз подходит пункт договора оферты, где написано про тех. возможность подключения...

Logist

Скажите как с фестивальной 4 ???подключаете?если да то как качество соединения,а то теледом уж заипал.

versus

Цитата: chel от августа 30, 2010, 18:01:29
8)
одно дело когда периодически проблемит, а другое - когда пров одна сплошная проблема! не буду показывать пальцем про кого я...
а локальная тех поддержка есть, только её вроде как уменьшили и централизованное управление сетью (кторое кстати есть в КВЕРТИ в отличии от других провайдеров) действительно идет из Москвы.
Only two things are infinite, the universe and human stupidity... and I'm not sure about the universe.(с)