QWERTY

Автор Meg, декабря 10, 2006, 22:07:18

« назад - далее »

ElenaDm

http://qwerty.ru/ без разницы московский или областной телефон, примкт заявку , скажут телефон местных монтажников. Но мне на след. утро часов в 11-ть они  сами позвонили, хотя я заявку в почти 18 часов оставляла.

Лобненский

я там и писал заявку только нет звонков......Уже не первый раз пишу... Приходится пользоватся старым провайдером

ElenaDm

Цитата: Лобненский от сентября 18, 2009, 14:17:04
я там и писал заявку только нет звонков......Уже не первый раз пишу... Приходится пользоватся старым провайдером
Еще раз говорю : надо звонить. Я тоже писала и глухо, как в танке. ЗВонок -быстро

Лобненский

jungle

а как они у нас работают? надо оборудование сдать!?!?

BigBrother

Проверил возможность подключения на сайте кверти.
Днем оставил заявку, вечером позвонили, на следующее утро пришли монтажники (предварительно отзвонившись) и всё установили.

Единственная проблема была - почему-то сложнее было настроить роутер, чем в селене - пришлось менять прошивку.
Роутер заработал, и в целом я пока доволен.

Самое удобное - это то, что если качаешь торрент и раздающий в qwerty, то скорость как в локальной сети.
Старший брат смотрит на вас

Qwerty

Цитата: BigBrother от сентября 29, 2009, 16:30:52
Самое удобное - это то, что если качаешь торрент и раздающий в qwerty, то скорость как в локальной сети.

А если зарегиться на http://torrent.qwerty.ru/, то она всегда как в локальной сети :)

BigBrother

Цитата: Qwerty от сентября 29, 2009, 17:00:52
А если зарегиться на http://torrent.qwerty.ru/, то она всегда как в локальной сети :)

А если качать с диска, то даже и региться не надо. :) А если серьезно, интересы чуть шире, чем внутренний торент предлагает.
Да и при регистрации на торенте указывать номер договора тоже несколько странно.
Старший брат смотрит на вас

Qwerty

Цитата: BigBrother от сентября 29, 2009, 18:16:36А если качать с диска, то даже и региться не надо. :) А если серьезно, интересы чуть шире, чем внутренний торент предлагает.
Да и при регистрации на торенте указывать номер договора тоже несколько странно.

Номер договора не указывал - давно это было :) В плане интересов, епссна там выбор ограничен. Сам фильмы и музыку с торрентсру и ноунейма качаю.
Но если кому-нить понадобилась свежая фильма, или софт, или игруха (а на торрентсру сейчас с авторскими правами ой как жоппа...), то можно быстро оттуда забрать. И не ждать сидов из локалки.  ;)

шелест

Подключали инет+тв.  с отпуска прикатили 102 канала, а было 72.
я ваще больше по телеку прусь сейчас чем по инету, пока пересмотришь офигеть можно сколько каналов.
ваще очень рад услугами этой компании, вот только декодер на каналы по быстрей бы переключал каналы, а то тормозит с переключениями, а так за пол года все было супер, пару сбоев и то по телефону устраняют, ни каких тебя мантажников, шмажников.  короч суперски (лом)  :)

lemmy

Только услуга ТВ теперь  250р.  стОит (а не 160р., как было раньше) и стандартного пакета нет - осталась одна "Телетория" - бывший расширенный.
пока пересмотришь офигеть можно сколько каналов.
Каналов много - но качество контента на большинстве из них, увы, оставляет желать ... Смотрю  в лучшем случае штук 6-7, остальные никуда не годятся (по моему скромному мнению).

лом

Цитата: lemmy от октября 09, 2009, 18:28:10
Только услуга ТВ теперь  250р.  стОит (а не 160р., как было раньше) и стандартного пакета нет - осталась одна "Телетория" - бывший расширенный.
пока пересмотришь офигеть можно сколько каналов.
Каналов много - но качество контента на большинстве из них, увы, оставляет желать ... Смотрю  в лучшем случае штук 6-7, остальные никуда не годятся (по моему скромному мнению).
Блина точно, седня звонил грю че за фигня??? кароч обязали дополнительно платить, было в месяц 900 р теперь 990.. вроде мелочь, но не люблю когда принуждают..  фиг с этими 90 рублями, но осадочек остался от принудиловки...

Лобненский

Подключил себе но не пойму как пользоваться DC++ Пробовал что-то как то не получается

лом

Цитата: Лобненский от октября 23, 2009, 20:09:16
Подключил себе но не пойму как пользоваться DC++ Пробовал что-то как то не получается
у них на форуме все написано..качаешь стронг и вперед..
http://qhub.ru/start

chel

стронг был кривой раньше 8)