Или положить голову между ними в момент возбуждения........ :-X
Цитата: Lev от Декабря 09, 2006, 06:26:01Или положить голову между ними в момент возбуждения........ :-XТы,брат,про какую голову-то имеешь в виду?! Ну думаю, я тебя правильно понял........Доброе ето дело,уважаю.........
Про женское достоинство - сразу все ясно и понятно: Если голове приятно между сиськами - достойная женщина! (пошляки вы )
Женщины, что для вас значит понятие "мужское достоинство"?
Конечно член, что же еще, мы и мужиков только за них и любим, за длину и широту А для другого нам мужик и не нужен
Праааально! А чё у них еще другое есть? Ну.....образование...иногда....ну и всё! Так не образование же и не должность их считать "мужским достоинством"! Только сантиметры между сись
Катя и Лилия!! Продолжайте
Цитата: mirk от Декабря 09, 2006, 11:18:12Катя и Лилия!! Продолжайте С какой целью продолжать? :D
Интересно. куда и зачем можно применить и куда засунуть и между чем и когда и во сколько
Цитата: mirk от Декабря 09, 2006, 11:21:45Интересно. куда и зачем можно применить и куда засунуть и между чем и когда и во сколько А я думала ты знаешь, ведь 200 лет прожил, наверно и опыта поднабрался