Цитата: VVVLoVe от Декабря 25, 2006, 15:08:32Цитата: axi от Декабря 25, 2006, 15:05:44кстати,это мой первый опыт в написании стихов))))ВАУ!! ! молодца! ты здорово справилась! предлагаю ещё в третью строчку перед словом "приз" вставить "свой" или "мой" !!!щас попробую еще что нить наваять,и слова "свой" и "мой" куда надо вставлять
Цитата: axi от Декабря 25, 2006, 15:05:44кстати,это мой первый опыт в написании стихов))))ВАУ!! ! молодца! ты здорово справилась! предлагаю ещё в третью строчку перед словом "приз" вставить "свой" или "мой" !!!
кстати,это мой первый опыт в написании стихов))))
Цитата: axi от Декабря 25, 2006, 15:13:30Цитата: VVVLoVe от Декабря 25, 2006, 15:08:32Цитата: axi от Декабря 25, 2006, 15:05:44кстати,это мой первый опыт в написании стихов))))ВАУ!! ! молодца! ты здорово справилась! предлагаю ещё в третью строчку перед словом "приз" вставить "свой" или "мой" !!!щас попробую еще что нить наваять,и слова "свой" и "мой" куда надо вставлять вставлять надо! это несомненно. "свой приз" вставляшь в третьей строке вместа приз. Вставила? понравилось?
Ури и Ленна к тиру прийдути на прицел Ветра быстро возьмут!Ветер не тронь ВВВлава, мужик!А то закидаем снежками - кердык!
Он тихо подойдёт на сходку к тируИ принесёт он кедровой литруНайдёт он его.. и тихо встанет на пень !И зычно всем крикнет - Сам Ввовка олень !
Цитата: VVVLoVe от Декабря 25, 2006, 14:51:30Ури и Ленна к тиру прийдути на прицел Ветра быстро возьмут!Ветер не тронь ВВВлава, мужик!А то закидаем снежками - кердык!Я в Ветра снежками не буду кидаться,Не честно трое на одного!Давай на команды тогда разделяться,Тогда и посмотрим, кто кого...
Олень он не Ветер, а Ветер не оленьВот становись теперь ты сам на пень !А если дед мороз кедровой литру выпьетТо будет не морозом... хрюшкой сиплой !
Вввовка-улитка залезет на пеньИ прокречит всем: "Я не олень!"