СМИ

Автор Jany, ноября 30, 2006, 15:14:20

« назад - далее »

Mr.Proper

Rolling Stone, Classic Rock, Клаксон и другие авто-журнальчики иногда полистываю
materialcutting@gmail.com - раскрой листового материала

Сацура

Как студентка журфака вообще ничего не читаю.....новости просматриваю либо на сайте итар-тасс, либо на сайте вестей. ;)

Geo

Цитата: Сацура от декабря 01, 2006, 09:48:51
Как студентка журфака вообще ничего не читаю.....новости просматриваю либо на сайте итар-тасс, либо на сайте вестей. ;)
стыдитесь, сударыня... Вы хотя бы не ограничивались проправительтсвенными ИА...
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Сацура

Дорогой, я молчу о том, что ты тут про "Город Надежды" рассказывал - более продажного издания я не видела! А ИТАР-ТАСС, чтобы ты знал информационное агентство. Ничего не анализирует никакой политики - чистые факты.

Sweet_strawberry

Чистые факты тож преподносятся с выгодой для руководства ИА.

Geo

Цитата: Сацура от декабря 01, 2006, 14:29:03
Дорогой, я молчу о том, что ты тут про "Город Надежды" рассказывал - более продажного издания я не видела! А ИТАР-ТАСС, чтобы ты знал информационное агентство. Ничего не анализирует никакой политики - чистые факты.
чего я рассказывал и кто мне денег не додал?  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Feodal

90% ньюсы из онлайна, если хочется вспомнить о оффлайновой жизни: "Новая газета", "МК"

OTOPBA

Коммерсант, Ведомости, Подмосковье, Лобня - по работе... нудно...
7-дней - глаз радует...
Антенна, Комсомолка, АиФ - мои увлекаются, я под огрызки использую, иногда успеваю взглядом пробежать, перед тем как выкинуть (фраза одна зацепит, развернёшь-прочтёшь-оППлюёССи...)
Подписка - Cosmo, Burda... В раздумьях, к Харперу возвращаться или нет - ибо некогда...
А так - Инет на работе (дома - ещё не хватало время гнобить!), профильный официоз, ну и так по мелочи...
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

opuncia

инет.;) иногда "Добрые советы", "Лиза" и "Мой ребенок"
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

vvvlove

журнал крестьянка  ;D

Liliya

Не читаю газеты (так и хочется добавить - особенно перед обедом).  Было время поглащала огромное кол-во газет и журналов. Поток информации накрывал меня с головой, как исполинская волна. Читала всё: о политиках, о пульсирующих галактиках, пчелиных танцах, выставках, новых подземных взрывах, планах освоения пустынь.... + гороскопы, кроссворды, рецепты... Поняв, что от этого потока информации ничего в моей жизни не меняется, я вынырнула из этой волны, и теперь не читаю газеты и журналы вообще! Могу лениво посмотреть картинки в каком-нить Караване истории. Теперь - телевизионные новости (так..чтоб быть в курсе..), и книги. Иногда интернет. 
Мне нравится жить...

normal_man

журналы:
"Секрет Фирмы"
"Компьютерра"
оба имеют он-лайновую версию, но читаю в основном в транспорте, поэтому на бумажном носителе)

Nio

Читаю "Компьютерру" офф и онлайновую версии. Для остального - "Яндекс".