Автор Тема: Девушки, в чём причина ваших слёз?  (Прочитано 10765 раз)

Оффлайн KRENDEL

• Уважаемый
Re: Девушки, в чём причина ваших слёз?
« Ответ #75 : Декабря 04, 2006, 13:43:09 »
Эпилог.
Тёплые отношения, постоенные на сексе.
Взаимопонимание\уважение.
Всё ровно и гладко.

Ситуация:
Романтический вечер с томными вздохами на близком, почти родном плече.
Красивый, нежный секс с предшествующей прилюдией.
Интуитивно понятная смена темперамента процесса.
Три подхода. С двумя одновременными оргазмами.
Идилия - одним словом!

Вечер мог бы продолжаться в том-же духе, НО,
девушка вдруг разрыдалась....
----

Моя первая мысль - Неужели всё было так ужасно и я не понимаю свою партнёршу!  ???
Вторая - Может чем обидел?  ???

Пообщавшись, выяснилось, что причины как таковой для столь резкой и неожиданной смены настроения НЕТ! И Подруга сама не знает от чего с ней такие метаморфозы.
----

Вопрос - может это реакция на сильную эмоциональную нагрузку секса?

p.s. Пару раз слышал подобные истории, явление как оказалось давольно распространённое.

А у Вы бывали в подобной ситуации? Поделитесь довыдами.

Извини, Герыч за предположение, восприми со значком  ;D , но...

"Блин, какой классный пацан", - думает она. "Нежный, сильный, заботливый, как для меня старается, как все классно приготовил и сделал. Быть может даже любит. И он лучший!". Вдруг девушка меняется в лице, из глаз текут слезы: "Блин, что же я наделала, ой как стыдно! Какая же я ...(нецензурное слово подходящее по смыслу), он такой классный, он меня любит, а я, пока его не было, с Сашей..., да этот Саша отстой по сравнению с ним, хотя и такой милый. Ой как стыдно. Нет, нет, я же не такая! Они меня не знают, я не такая, я хорошая." Слезы прошли, ей стало легче.

Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Оффлайн Geri4

• Старшой
« Ответ #76 : Декабря 04, 2006, 14:50:05 »

Извини, Герыч за предположение, восприми со значком  ;D , но...

"Блин, какой классный пацан", - думает она. "Нежный, сильный, заботливый, как для меня старается, как все классно приготовил и сделал. Быть может даже любит. И он лучший!". Вдруг девушка меняется в лице, из глаз текут слезы: "Блин, что же я наделала, ой как стыдно! Какая же я ...(нецензурное слово подходящее по смыслу), он такой классный, он меня любит, а я, пока его не было, с Сашей..., да этот Саша отстой по сравнению с ним, хотя и такой милый. Ой как стыдно. Нет, нет, я же не такая! Они меня не знают, я не такая, я хорошая." Слезы прошли, ей стало легче.

Да, всё в норме, вполне допускаю такой расклад мысли. Есть некая, однажды обговоренная договорённость, что если между нами появляется кто-то третий - рассказываем друг-другу сразу. Лично у меня дальше заигрываний с другими девушками не заходит. А в подруге полностью уверен быть не могу.... доверяю без параноидальностей... Время покажет, что это были за слёзы... Если ты окажешься прав, обидно млин, больно даже будет, но винить придётся самого себя.

Оффлайн Liliya

• Уважаемый
« Ответ #77 : Декабря 04, 2006, 15:04:32 »
Не расстраивайтесь вы так из-за слез! По секрету скажу (тссссс!) - когда девушке ооооочень хорошо, она тоже плачет.спросите девушку.
Мне нравится жить...

vvvlove

• Гость
« Ответ #78 : Декабря 04, 2006, 15:05:41 »
Не расстраивайтесь вы так из-за слез! По секрету скажу (тссссс!) - когда девушке ооооочень хорошо, она тоже плачет.спросите девушку.
да... если блондинка тем более  ;D

Оффлайн Liliya

• Уважаемый
« Ответ #79 : Декабря 04, 2006, 15:29:04 »
Задала вопрос про оргазм.  Вот и думаю теперь, нафиг я мужчин озадачила? Удалю, пожалуй. не понять им наших слез  :D
Мне нравится жить...

Оффлайн Geri4

• Старшой
« Ответ #80 : Декабря 04, 2006, 18:58:36 »
Задала вопрос про оргазм.  Вот и думаю теперь, нафиг я мужчин озадачила? Удалю, пожалуй. не понять им наших слез  :D

Ну вот, а я уже было собрался душу излить, что люблю когда, после - девушка лежит на груди, обнимает, чего-нить мурлычет на ушко, а когда ей мало - начинает приставать и всё повторяется  :P

vvvlove

• Гость
« Ответ #81 : Декабря 05, 2006, 09:49:17 »

Ну вот, а я уже было собрался душу излить, что люблю когда, после - девушка лежит на груди, обнимает, чего-нить мурлычет на ушко, а когда ей мало - начинает приставать и всё повторяется  :P

точно  ;D

я один раз наблюдал женский оргазм на пороге вхождения в эпелепсическое состояние. девушка попросила её не трогать, что мол ей так хорошо. Это было на даче... ближайший врач в 20-30 километров, да и то это ночь была, зима, хрен туда проедешь... вобщем слава богу она вышла за муж потом, дитё нарожала(не моё)

Оффлайн Natali.cu

• Старшой
  • у любви нет прошедшего времени
« Ответ #82 : Декабря 06, 2006, 16:13:08 »
как вообще можно искать логику в женском поведении после секса! да и вообще здесь, на форуме, мужчины уже давно порешали, что у женщин никакой такой логики совсем нет. В связи с этим у меня вопрос к мужчинам. А что обозначает мужская фраза: "невозможно , но неизбежно!"
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

vvvlove

• Гость
« Ответ #83 : Декабря 06, 2006, 16:14:39 »
как вообще можно искать логику в женском поведении после секса! да и вообще здесь, на форуме, мужчины уже давно порешали, что у женщин никакой такой логики совсем нет. В связи с этим у меня вопрос к мужчинам. А что обозначает мужская фраза: "невозможно , но неизбежно!"
а кто это тебе и в какой ситуации сказал?

Оффлайн Бабайка

• Политик Форума-2012, Лучший прогнозист 2008
  • Уважаемый
  • Все чужое - у тебя лишь только имя свое
« Ответ #84 : Декабря 06, 2006, 16:16:01 »
А что обозначает мужская фраза: "невозможно , но неизбежно!"

енто так же сложно понять и объяснить как и то почему всё хорошее - пи.....е, а всё плохое - х.....е
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Оффлайн Natali.cu

• Старшой
« Ответ #85 : Декабря 06, 2006, 16:41:48 »

енто так же сложно понять и объяснить как и то почему всё хорошее - пи.....е, а всё плохое - х.....е
ну это как раз не сложно! потому как то, что имеет женское начало, как правило, нежное, красивое и приятное, а мужское - агрессивное, воинственное и сильное

Оффлайн Natali.cu

• Старшой
« Ответ #86 : Декабря 06, 2006, 16:46:56 »

это совершенно не имеет значения! Главное, что он сказал, а я просто обязательно должна понять, что именно это обозначает, но не могу! Фраза относилась к действию, которое "невозможно, но неизбежно". И вот как это?

vvvlove

• Гость
« Ответ #87 : Декабря 06, 2006, 16:48:46 »

это совершенно не имеет значения! Главное, что он сказал, а я просто обязательно должна понять, что именно это обозначает, но не могу! Фраза относилась к действию, которое "невозможно, но неизбежно". И вот как это?
надо! очень сложно, но очень надо!

Оффлайн Sweet_strawberry

• Кулинар Форума-2013
  • Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #88 : Декабря 06, 2006, 16:49:03 »
Скорей всего, это невозможное неизбежно произойдет. Готовся  ;D

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!