Автор Тема: меня обокрали!  (Прочитано 5985 раз)

Оффлайн Kross

• Юниор
  • **
Re: меня обокрали!
« Ответ #15 : Ноября 30, 2006, 00:48:15 »
Такие вещи должны в аптечке лежать.на всякий случяй

Оффлайн Лёлик

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : Ноября 30, 2006, 00:48:37 »
на стакан воды несколько капель нашатыря надо, точно не помню сколько... Но можно и на ватку и перед носом помахать...
"Ранить любимого человека занимает всего лишь несколько секунд,
но залечить эти раны может занять долгие годы."

Оффлайн Natali.cu

• Старшой
  • у любви нет прошедшего времени
« Ответ #17 : Ноября 30, 2006, 00:50:31 »
Так!!! срочно иду искать машину!!!! а обязательно свою?
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Оффлайн Uridian

• Старшой
« Ответ #18 : Ноября 30, 2006, 01:41:46 »
Натали! Развесь объявы рядом с тем местом, где украли, напиши, мол нужны только документы, и вознаграждение ждёт героя. Глядишь, и клюнет!

Оффлайн Natali.cu

• Старшой
« Ответ #19 : Ноября 30, 2006, 02:07:02 »
А знаете что помогает? Лучшее лекарство - секс!!! Пойду еще полечусь!!!

Оффлайн Natali.cu

• Старшой
« Ответ #20 : Ноября 30, 2006, 02:08:28 »
Натали! Развесь объявы рядом с тем местом, где украли, напиши, мол нужны только документы, и вознаграждение ждёт героя. Глядишь, и клюнет!

Все равно ничего не вернут. Все документы по новой восстанавливать, все замки менять. Вот так меня жизнь учит. Даже точно знаю за что.

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #21 : Ноября 30, 2006, 03:14:10 »
Так вот, у меня сегодня в Ашане химковском спи..ли  сумочку. Понимаю, что сама виновата, не делай добра - не получишь зла, и т.д., но факт остается фактом! сумочку увели, а в ней документы все и паспорт и сбер книжка, и на машину, а еще ключи от машины и квартиры, про мобильник и деньги вообще молчу! Конечно менты приехали, конечно заявление приняли, а толку!!!! все равно никого не найдут! а я по этому поводу пьяна до безобразия на с только, что самой стыдно! вот такой у меня веселый день вышел!

Ужас!
Я не знаю, как в этом магазине дела обстоят, но точно то, что все такие магазины оборудованы видео наблюдением. Вам надо настоять на том, что бы вы и следователь просмотрели записи, на этом обязательно надо настоять, это главная причина успеха. Внимательно смотрите, уж на выходе из магазина вы сможете узнать свою сумочку, а если и личность того, кто это делал, будет определена визуально, то считайте дело раскрыто, если конечно менты не лодыри!
В принципе все карманники и сумочники должны быть на картотеке у этого магазина, так что и на это надо обратить внимание. Если у них этого нет, врут или там дебилы из службы безопасности, но скорее врут.
Так что не опускайте руки и не слезайте не с милиции, не с охранников.
Если что, дам вам телефончик ОСБ по области.
реклама удалена

mirk

• Гость
« Ответ #22 : Ноября 30, 2006, 06:49:09 »
да понятно все это!!! вот только теперь не знаю как избавиться от злобного вертолета и спокойно спать пойти! поганая водка!!!
Кода в башке вертолет. Ложись на кровать и любой рукой касаешься пола. И вертолет улетает за пивом.. ;D А по теме. У мой жены на той недели в березке телефон свиснули. нокиа 6270. Вот только летом ей подарил. Так она неделю уже депресует :'(
Не переживай, все будет хорошо!

asha

• Гость
« Ответ #23 : Ноября 30, 2006, 09:11:23 »
Так кто же паспорт и все документы в сумке носит??? :sm32: да еще и ключи с мобильником :sm32:

Очередной урок :o

я тоже ношу, а где надо?

vvvlove

• Гость
« Ответ #24 : Ноября 30, 2006, 09:16:25 »
Так вот, у меня сегодня в Ашане химковском спи..ли  сумочку. Понимаю, что сама виновата, не делай добра - не получишь зла, и т.д., но факт остается фактом! сумочку увели, а в ней документы все и паспорт и сбер книжка, и на машину, а еще ключи от машины и квартиры, про мобильник и деньги вообще молчу! Конечно менты приехали, конечно заявление приняли, а толку!!!! все равно никого не найдут! а я по этому поводу пьяна до безобразия на с только, что самой стыдно! вот такой у меня веселый день вышел!

Ужас!
Я не знаю, как в этом магазине дела обстоят, но точно то, что все такие магазины оборудованы видео наблюдением. Вам надо настоять на том, что бы вы и следователь просмотрели записи, на этом обязательно надо настоять, это главная причина успеха. Внимательно смотрите, уж на выходе из магазина вы сможете узнать свою сумочку, а если и личность того, кто это делал, будет определена визуально, то считайте дело раскрыто, если конечно менты не лодыри!
В принципе все карманники и сумочники должны быть на картотеке у этого магазина, так что и на это надо обратить внимание. Если у них этого нет, врут или там дебилы из службы безопасности, но скорее врут.
Так что не опускайте руки и не слезайте не с милиции, не с охранников.
Если что, дам вам телефончик ОСБ по области.

Наташ! Лев правильно говорит. попробуй это. только не тяни - через некоторое время они видеозаписи стирают.

Оффлайн konfitur

• Старшой
  • я фея..) могу и отфеячить..)
« Ответ #25 : Ноября 30, 2006, 09:32:13 »
А меня обокрали в Детском мире >:(Женщина,хорошо одетая,молодая,интеллегентная :(Расстроилась ужасно,потому что денег довольно много было... :'( Через неделю мой муж эту воровку за руку! с поличным! поймал. Потащили мы её в комнату милициии,а там в тот день уже человек шесть обворованных сидит... :P.Мы, все как один,заявы написали и стали ждать товарисчей из УВД ...Прошло часа два ,прежде чем они появились...Посадили они пойманных дэвушек в ауди! :Pна заднее сидение и отбыли в УВД.Граждане дорогие! Первый раз   увидела,что задержанных на ауди подвозят до отделения... >:(Короче,девушек наших подержали и отпустили,даже не обыскав сумочки(хотя уверена,что там ничего и ненашлось бы,потому что работают группой и скидывают друг другу кошельки).Что тут говорить,если продавцы даже предупреждают!зевающих покупателей :o Вот такая история грустная.И вообще напрашивается весьма печальный вывод о том,что милиция просто "крышует" этих "друзей" :o Ибо думается,что зная о бесконечных кражах,могли бы давно навести там порядок.
Я не понимаю людей.. тех,которые мудаки..)

Оффлайн konfitur

• Старшой
  • я фея..) могу и отфеячить..)
« Ответ #26 : Ноября 30, 2006, 09:33:56 »
Очень Вам сочувствую :(
Я не понимаю людей.. тех,которые мудаки..)

vvvlove

• Гость
« Ответ #27 : Ноября 30, 2006, 09:37:02 »
Лев, ваш коментарий?

Оффлайн Natali.cu

• Старшой
« Ответ #28 : Ноября 30, 2006, 10:30:48 »
всем спасибо за сочувствие. Мне конечно сегодня очень тяжко, но ничего, прихожу в себя потихонечку, кофейком отпиваюсь. Расскажу все по порядку. То что дураков учат – это коту понятно, только зазевайся и оп! Сумочки уже нет. Конечно работали несколько человек, конечно отвлекали и уж конечно профессионально все сделали. Ну и уж конечно милицию я вызывала. Кстати, Лев, вы так много общаетесь, что просто забыли наверное кто у меня муж, поэтому ваши советы по поводу общения с милицией немного неуместны и тем более мне не нужен телефон ОСБ. Хотя, спасибо за совет. Очень возмутила охрана самого Ашана. Оказывается они охраняют не нас от воров, а себя от нас. Даже на просьбу вызвать милицию мне ответили, что я должна вызывать ее сама так, как если бы кража произошла в любом другом месте. Телефон все-таки дали, но после некоторого нажима с моей стороны. Милиция тоже приехала, но тоже после некоторого нажима, правда уже со стороны моего мужа. Видеозаписи смотрели, но камеры как нарочно именно в эти моменты были повернуты в другую сторону. Напрашивается вывод, что движение камер было ворам известно.

Оффлайн Natali.cu

• Старшой
« Ответ #29 : Ноября 30, 2006, 10:32:14 »
Нахожусь сейчас в страшной депрессии усугубленной похмельем. Жалко пропавших вещей. Конечно документы можно восстановить, замки поменять, денег заработать, телефон купить, но есть вещи которые пропали безвозвратно, а они оказывается самые важные и ворам то совершенно не нужны. Там была записная книжка а в ней номера телефонов людей, которые мне очень дороги, теперь их у меня нет. Вот это действительно потеря.  :'(