всем спасибо за сочувствие. Мне конечно сегодня очень тяжко, но ничего, прихожу в себя потихонечку, кофейком отпиваюсь. Расскажу все по порядку. То что дураков учат – это коту понятно, только зазевайся и оп! Сумочки уже нет. Конечно работали несколько человек, конечно отвлекали и уж конечно профессионально все сделали. Ну и уж конечно милицию я вызывала. Кстати, Лев, вы так много общаетесь, что просто забыли наверное кто у меня муж, поэтому ваши советы по поводу общения с милицией немного неуместны и тем более мне не нужен телефон ОСБ. Хотя, спасибо за совет. Очень возмутила охрана самого Ашана. Оказывается они охраняют не нас от воров, а себя от нас. Даже на просьбу вызвать милицию мне ответили, что я должна вызывать ее сама так, как если бы кража произошла в любом другом месте. Телефон все-таки дали, но после некоторого нажима с моей стороны. Милиция тоже приехала, но тоже после некоторого нажима, правда уже со стороны моего мужа. Видеозаписи смотрели, но камеры как нарочно именно в эти моменты были повернуты в другую сторону. Напрашивается вывод, что движение камер было ворам известно.