ТЕЛЕДОМ

Автор Bitldus, января 10, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

Zima

feika

памагите плиз!!!

локалка не работает уже несколько дней. фаервол отключен, не подключается вообще клиент DC++

ENG_Lang

в кабинете не строится ни один отчет, ни по платежам, ни по трафику
понять куда уходят деньги невозможно

и почему-то проплатив 500 р, на счет упало только 354

Botanik

Цитата: ENG_Lang от октября 02, 2009, 19:21:21
в кабинете не строится ни один отчет, ни по платежам, ни по трафику
понять куда уходят деньги невозможно

и почему-то проплатив 500 р, на счет упало только 354

Злая Люся вернулась?:D

feika

кто-нибууууууууууудь!!!!!!!

Bacek

Цитата: feika от октября 02, 2009, 18:43:13
памагите плиз!!!

локалка не работает уже несколько дней. фаервол отключен, не подключается вообще клиент DC++
HUB DC++ временно отключён.

feika

а когда будет включен??? как локалку наблюдать? :-\

Танечка

у меня тоже косяк обнаружен на счете Теледом... Анлим 512..положила 600р..остаток был 154р..должны были 500р снять, но почему то сняли 700р...остаток  вместо 251р оказался 51р...нипанятнаааа ^_^

Bacek

Цитата: Танечка от октября 03, 2009, 08:27:52
у меня тоже косяк обнаружен на счете Теледом... Анлим 512..положила 600р..остаток был 154р..должны были 500р снять, но почему то сняли 700р...остаток  вместо 251р оказался 51р...нипанятнаааа ^_^
Звоните в офис разберутся.

TOMinator

Цитата: Инквизитор от октября 04, 2009, 09:32:22
Почему не работает DC++ ? :'( >:D ^_^ :o
А прочитать, что пишут выше тяжело?
ну и ладно)

NightAngel

Будте внимательны. На счету было 1251, по тарифу стоимость 700р (500+200). Осталось 251р.
Интересно за что теледом забрал 300 р. :o :o :o

Танечка

у кого 200р забрал у кого 300р..да расслабьтесь..разве это деньги?..с миру по нитке - Теледому рубаха ;D

romashka88

ребят, у кого произошли проблемы со списанием лишних денег со счёта - как вообще дела обстоят? разобрались? у меня тоже проблема в этом плане возникла. анлим 512 тариф, в месяц 500. купила карточку на 1000 (из-за отсутствия карточек на 500 в двух точках продаж), ну по идее проплатила на 2 месяца вперёд, списали 1-ого числа 500 рэ, а потом и вторые 500. куда вторые ушли? по логике вещей их списание должно было произойти 1 ноября. это нормально вообще?

ENG_Lang

не нормально
у меня тоже два раза списали аб. плату (не анлим), деньги вернули на счет
поэтому надо звонить в офис или приходить
в моем случае по звонку проблему не решили  ^_^

Pahom

Ходил в офис и проблему решил в течении 2 минут , не успел дойти до дому как деньги на счет вернули . Просто лишний контроль с вашей стороны не помешает . А на форуме ваши проблемы никто не решит . Косяки бывают в любом вопросе .