Никто никого обманывать не собирается вообще-то. Может быть кто-то хочет обмануть самого себя
И показатели тестов стандартного вполне реалистичные, приведу пример
Стадартный в итоге достаточно дорогой получается но и результат скорости конечно же соотвествующий.
У многих пользаков с годами складывается некое догматическое представление про правдивую только ложь и везде втирают лживую правду, где-то существует дешёвая халява, а где-то и полная чушь считается правдой и они свято верят в неё... Люди эти по сути своей глупы и им свойственно заблуждаться в данных вопросах по поводу а где жу лучше?
Истина такова что "Лучше всегда там где нас нет"
Интернет как и его цена должна быть сопоставима с тем что от неё ожидают в результате ну и немножечко везения конечно же).
вы г.терминал когда пишите вкладываете смысл в свои слова?? или как газета "правда" в ссср??
или это делается не в здравом уме??
Как прекрасно что представители ЛИса общаются со своими пользователями... )) С моим провов фиг добъешся..
где вы видите общение?? тупой дешевый пиар..
им про фОму они про ерЕму...разговор со слепоглухонемыми...
Наша точка соединия с комкором находится не в ШЕРЕМЕТЬЕВО.
А вчём я ввёл взаблуждения я не говорил что комкор даёт Теледому ширину канала в 1гиб/с.
интересно как..
я рядовой пользователь...понятия не имею(и не интересно) что как и где творится в теледоме - инет у меня гов.о
вы (типа) рядовой пользователь знаете подробности сети теледом - инет(типа) 188мб\20-50мб
утверждаете что это рядовая абоненская скорость...откровенно вешаете фуфло на форуме и рассказываете сказки...
Люди не слушайте этот наглый и тупой пиар, я три недели назад перещёл со стандартного, нет там и небыло в помине таких скоростей, данные показанные на картинке скорее всего взяты с головного сервера или фотошоп.
это не фотожоп...это общая скорость на тот момент в теледоме..
ток не пойму какое отношение этот тест имеет к пользователям...
Только идиот будет держать один канал на 200 Мбит/с от одного оператора имея статус оператора связи.
Вам давно уже пора купить автономку и иметь два канал, дабы не зависить от комкора на 100%.
нет там 200мб канала...думаю и никогда не будет..