Общие > Интернет в городе
ТЕЛЕДОМ
nmancer:
[имхо] платить за исходящий траффик - изврат, пережиток прошлого и т.д. и т.п. [конец имхи]
darky:
--- Цитировать ---[имхо] платить за исходящий траффик - изврат, пережиток прошлого и т.д. и т.п. [конец имхи]
--- Конец цитаты ---
ИМХО платить за траффик - пережиток пррошлого и т.д. и т.п.
Я в Москве плачу 640 рублей в месяц (Старнет.ру) и получаю безлимитный интернет на скорости 320 кбит/с + огромную локальную сеть + стабильность работы (за полтора года реально не было ни одного сбоя).
К тому же стоимость трафика НП ЛИС и GPRS практически сравнялась, а GPRS работает безотказно всегда.
Так ша НП ЛИС - пережиток прошлого и т.д. и т.п.
darky:
--- Цитировать ---
а что ж ты тогда здесь ошиваещься?
--- Конец цитаты ---
Я ошиваюсь здесь в Лобне на GPRS а дома в Москве на безлимитной локалке (не надо начинать разводить флуд по поводу лимита безлимитных тарифов)
А НП ЛИС - вопрос для меня болезненный, поскольку сам силы на него потратил (работал) и здесл у меня локалка НП ЛИСовская. Только проблемы 11го сегмента на себе не хочу испытывать. Интернет мне нужен не всегда, а в НП ЛИСе когда он нужен больше всего - его нет. А ГПРС есть всегда
При всем уважении к НП ЛИС, его руководству и сотрудникам я всегда говорил и буду говорить: тарифы - лажа, стабильность - лажа. Все силы тратят на новые подключения, а с текущими разбираться кто будет??? Сначала выведите уровень сервиса на том что есть на высший уровень, а потом занимаетйтесь новыми подключениями. Ну дядьки вроде серьезные там работают, а основ управления IT не знают. (могу книжек подогнать, или сами поищите материалы по ITSM и ITIL, по которым сам работаю, и будет вам счастье и стабильный уровень сервиса)
Удачи.
kuZen:
--- Цитировать ---Только проблемы 11го сегмента на себе не хочу испытывать.
--- Конец цитаты ---
Как юзер 11 сегмента скажу, что проблемы давно позади, всё на месте когда надо (тьфу х 3).
Capa:
--- Цитировать ---
Как юзер 11 сегмента скажу, что проблемы давно позади, всё на месте когда надо (тьфу х 3).
--- Конец цитаты ---
а когда надо?...время уточни..а то вдруг пропущу...
Навигация
Перейти к полной версии