То есть, Ветер, детишки рады, все довольны. Можно ставить галочку в графе добрых поступков и благополучно забыть?
Не хочется думать, что -для галочки-.Просто часто выходит, что хорошее очччень быстро заканчивается....
К Вам лично?
Для тех, кто в бронепоезде.Один раз сдал (ну и фраза!) и успокоился. Мол, сделал хороший поступок! И ПИЗ%ЕЦ НА ЭТОМ ! На большее духу не хватило!Продолжать, или уже понятно?
Не буду вспоминать про чувство долга (пОшло), но если я не прав так и скажите. Что дело не замерзло, есть подвижки. А чтоб не так: мы дело сделали и нам почёт и уваженье...Нет уж, ХРЕН!!! (смайла фиги никто не знает, нет?)
Для тех, кто в бронепоезде.туту!!!! чух-чух-чух... погнали! Один раз сдал (ну и фраза!)нормальная фраза, потому что деньги давали Медмаксу и Ветру. и успокоился. Мол, сделал хороший поступок! И ПИЗ%ЕЦ НА ЭТОМ ! На большее духу не хватило!каждый делает то, что считает нужным, сообразимо с его силами и желаниямиПродолжать, или уже понятно? если вам непонятно, то продолжайте
Цитата: Погран от Января 10, 2006, 16:21:57Не буду вспоминать про чувство долга (пОшло), но если я не прав так и скажите. Что дело не замерзло, есть подвижки. А чтоб не так: мы дело сделали и нам почёт и уваженье...Нет уж, ХРЕН!!! (смайла фиги никто не знает, нет?)непонятен пафос наезда. Типа - дал рубль детям, так возьмите их теперь и усыновите? Возможно, найдутся подвижники, но лично я счел помочь тем, чем помог.