Главный вопрос

Автор AVG, декабря 01, 2006, 22:57:37

« назад - далее »

Liliya

наверное, я слишком "узко" мыслю для такого "широкого" понятия, как ЖИЗНЬ. Я уже сказала, ЧТО для меня жизнь.  Можно, конечно, углубиться в дебри - порассуждать, что жизнь она везде! что она есть и до и после, что она не зависит собственно от нас, была и будет. Всё так. Только вопрос был задан -  что для вас жизнь? или я не поняла?  А философские дебри бесконечны, хотя и интересны...
Лев. На счет разума....ну если взять космос... вселенский разум...куда уж нам уж....только в плесень...
Мне нравится жить...

Lev

Цитата: Liliya от декабря 02, 2006, 13:35:52
Цитата: Lev от декабря 02, 2006, 12:22:01
]
Так что вирус, он и есть вирус, поганка, вредная опухоль – вот что мы все из себя представляем!

Пойду повешусь

;D

Лучше кустик посадите около дома
реклама удалена

Liliya

============================

Вот тоже вопрос жизни! Экологии так сказать. Кустики сажаем, а водилы-частники с завидным усердием катаются по детской площадке...между кустиков, по травке...вязнут, а лезут. Вокруг все заасфальтировано, вроде.  :-\  Чем их асфальт не устраивает?
Мне нравится жить...

Lev

Цитата: Liliya от декабря 02, 2006, 14:08:33
============================

Вот тоже вопрос жизни! Экологии так сказать. Кустики сажаем, а водилы-частники с завидным усердием катаются по детской площадке...между кустиков, по травке...вязнут, а лезут. Вокруг все заасфальтировано, вроде.  :-\  Чем их асфальт не устраивает?

Это пардон дебилизм, с этим по дебильному и бороться надо, я вот хочу стрельбой поупражняться с теми кто на дороге пешеходов не уважает, вы дамочки с гвоздиком ходите и пишите слова разные на капотах, на крышах этих друндулетов которые на газонах и тратуарах паркубтся, пару тройку машин загубите, оно глядишь, что-то и изменится!
А то бардёры высокие кто-то на форуме жаловался, ясно дело высокие, машину теперь не поставить на тратуар!

В нашем дворе такая же ерунда была, решение элементарное штраф 1000 руб. и декоративное ограждение и усё теперь нормуль! Чехова д. 10, 12, 14,
вот только ещё бы машины убрать от подъездов у дома 10, есть там джипик один, тот думаю что придумать, что бы человек не по тратуару ездил и парковался, а как и все, где положено!
реклама удалена

Stella

Да уж..нашли ЧТО дамочкам советовать...им же потом этим гвоздиком то и прилетит... :(

Lev

Цитата: Stella от декабря 02, 2006, 20:11:45
Да уж..нашли ЧТО дамочкам советовать...им же потом этим гвоздиком то и прилетит... :(

Подойдите сейчас к дому 10 по улице Чехова, посмотрите на красоту, машины если только не в подъезде стоят и пройдите около других дрмрв, разницу вы увидите и тогда подумаете, а может действительно гвоздиком!
реклама удалена

vvvlove

Цитата: Natali.cu от декабря 01, 2006, 23:10:23
Жизнь - это детство нашего бессмертия.

вот супер!