Свершилось чудо и у Вас появился 1000000$ Как бы Вы с ним распорядились?
Да, под проценты тоже вариант) в год по 100 000$ ) Можно хорошо жить на одни проценты)
Цитата: Jane20 от Ноября 27, 2006, 15:29:33Я бы первым делом в банк, под процентики. Ну и прикупила б хорошую квартирку, машинку, себе и родственникам. Это по крайней мере первое, что в голову приходит, а там глядишь еще куча расходов найдется. Да, под проценты тоже вариант) в год по 100 000$ ) Можно хорошо жить на одни проценты)
Я бы первым делом в банк, под процентики. Ну и прикупила б хорошую квартирку, машинку, себе и родственникам. Это по крайней мере первое, что в голову приходит, а там глядишь еще куча расходов найдется.
наняла бы хорошего киллера, штобы убить тех кто мне особенно несимпатичен. часть денег потратила бы на отмаз от судебного процесса, если бы вдруг такой случился по причине того, что киллер оказался не так хорош. а на остатки купила бы уютненькую квартирку подальше отсюда.
Цитата: opuncia от Ноября 27, 2006, 15:33:56наняла бы хорошего киллера, штобы убить тех кто мне особенно несимпатичен. часть денег потратила бы на отмаз от судебного процесса, если бы вдруг такой случился по причине того, что киллер оказался не так хорош. а на остатки купила бы уютненькую квартирку подальше отсюда. ...а фрейд тихо постанывал в углу