КатеринеБудииить...Будить умею.Умею нежностью,умею страстью,умею шепотом,умею лаской...
Шаман! Будить ты не умеешь! Главное ведь не звонок в такую рань, а подготовка к этому событию! :-)
Цитата: alex-pogran от Ноября 22, 2006, 22:56:45Шаман! Будить ты не умеешь! Главное ведь не звонок в такую рань, а подготовка к этому событию! :-)Не умею. Наверное. Надо было просто в конце концов сделать дело, на которое подписывался кое-кто из наших форумчан, но так и не сделал. А у меня ещё было много дел в этот день...
Катерине.Ну штож, пускай "слова", а жизненый багаж куда девать? ;-)
Цитата: Shaman от Ноября 22, 2006, 23:03:59Цитата: alex-pogran от Ноября 22, 2006, 22:56:45Шаман! Будить ты не умеешь! Главное ведь не звонок в такую рань, а подготовка к этому событию! :-)Не умею. Наверное. Надо было просто в конце концов сделать дело, на которое подписывался кое-кто из наших форумчан, но так и не сделал. А у меня ещё было много дел в этот день...Ладно уж, чего старое ворошить, сделал доброе дело мне, спасибо тебе. т.е. хочешь сказать из-под тишка сделал? вот это новости, я ведь щас обижусь.
Будииить...Будить умею.Умею нежностью,умею страстью,умею шепотом,умею лаской...
Катерине.Причем тут опыт? О таланте речь!:D ;-)
Собственно, ворошить не надо. А из-за чего разговор то зашёл? Не помню. И не надо вспоминать. А то вон про обиду разговор заводится. Всё, я больше не участвую в разговоре. Бай...
ВСЕМ!!!Спасибо Всем, подняли настроение...Отдельное спасибо Катерине *->->- !
Я здесь!