кто из Узбекистана?

Автор cos76, декабря 22, 2006, 09:54:03

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

cos76

Здравствуйте! Мир Вашему дому! Хочется найти людей,ранее живших в Узбекистане,а теперь в нашем славном городе Лобня! Давайте общаться! У нас много общего...
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама!

Погран

У нас работает один парень.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Альбина

Я из Ташкента ;). Проживаю здесь несколько месяцев!

cos76

В пограничниках из Узбекистана? Мою жену не взяли год назад,потому что жила в УЗбекистане. Есть такой внутренний приказ!
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама!

cos76

Альбина,как дела? В России давно?
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама!

Valeri

Salom! Yangi yil !!!
Я хоть не из Узбекистана и даже никогда там не был, однако мне эта тема интересна! Иногда творю чудеса национальной кухни. Смотри почтовый ящик. С уважением Валерий!

cos76

Привет,Валерий! Смотря на присланное фото,я чуть слюной не захлебнулся! Красота-лепота! Но всё-таки не по-узбекски! Масло ты подсолнечное использовал,а надо кунжутное! Плов слишком бледный...
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама!

Valeri

СПАСИБО! В национальной кухне Узбекистана для приготовления блюд используются различные растительные масла. В частности для приготовления плова наряду с растительными маслами применяют и курдючное сало, как в чистом виде, так и смешивая его с растительными. Из растительных масел очень популярны для плова хлопковое, кунжутное и т. д. В данном творении (нухатлы палов) ипользовалось только кунжутное масло.
А еще раньше до плова мы готовили сумалак. Правда в приготовлении этого блюда я принимал минимальное участие. Скоро жду приезда своих друзей, которые привезут необходимое масло для плова и казан.