время на дорогу на работу туда+обратно

Автор vvvlove, ноября 20, 2006, 15:09:13

« назад - далее »

Beshtau

Цитата: Sweet_strawberry от ноября 20, 2006, 16:04:50
Цитата: VVVLoVe от ноября 20, 2006, 16:03:44
Жень, как не стыдно  ;D  ;D

А мне то чего стыдно? ТГС значит домой опаздал, а мне стыдно должно быть...
:sm44:
"Я достойна хорошей жизни и всегда получаю то, что мне положено!"

Zanoza

Цитата: Stella от ноября 20, 2006, 16:01:06
Этт...о чем таком плохом ты думаешь сейчас?)) Давай вместе подумаем..вместе легче:)

Ага...давай...да вот всё думаю, как он там, на запробленной трассе? тепло ли ему? о чём он думает в тот момент...вспоминает ли о нас с тобой, Стелл или, наоборот, весь погружён в свои грустные мысли... ::)

vvvlove

Цитата: Stella от ноября 20, 2006, 16:05:38
Цитата: Sweet_strawberry от ноября 20, 2006, 16:04:50
А мне то чего стыдно? ТГС значит домой опаздал, а мне стыдно должно быть...
Прана..ТГС домой апаздал (апаздун какой!) , Стелла в ус не дует..а Клубничке стыдна..БРЕД!)

Прана - это так инерхию в индии называют,
а я ищу работу в международных закупках в ближайшем к Лобне подмосковье.  ;) Люблю всех!

vvvlove

на данный момент - до 3-х часов в день - дорога на работу- лидер опроса. прибавим 8 часов на работу, 2 часа на зарядку, помывку и всякое такое, и того на всё со сном остается 11 часов... мдя...

Stella

Цитата: Zanoza от ноября 20, 2006, 16:08:27
Ага...давай...да вот всё думаю, как он там, на запробленной трассе? тепло ли ему? о чём он думает в тот момент...вспоминает ли о нас с тобой, Стелл или, наоборот, весь погружён в свои грустные мысли... ::)
Хренасе..она еще и о нем думает:)) Ты обо мне подумай..какого мне тут от окна к окну прыгать с малолетним ребенком на руках!))) А ему то там тепло..попа греется, кондей пашет, еда рядом)) все хоккей!)))

Katerina

Эх, развели писанину на 4 листа. Я тоже могу поддержать ТГСа, сама в пробках неоднократно стояла, было что и в час носи приезжала. ПРОБКИ, ПРОБКИ- это вы понимаете, бывают такие ситуации на дорогах. Как встанешь, уж так встанешь и надолго.  ;D

Stella

Цитата: Katerina от ноября 20, 2006, 16:12:22
Как встанешь, уж так встанешь и надолго.  ;D
Еще интересней!))))))) и долго стоит стоим?
:sm44: :sm44: :sm44:

Stella

Цитата: TGS от ноября 20, 2006, 16:12:51
заботливые Вы мои ;D
Сейчас расплачусь ;D
РасплАчусь, похоже, сегодня я!!!

Sweet_strawberry

Katerina

Цитата: TGS от ноября 20, 2006, 16:12:51
заботливые Вы мои ;D
Сейчас расплачусь ;D
Не надо плакать, а то сырость разведешь в Лобне, и так на улице скользко, еще и ты со своими слезами. ;D

Zanoza

Цитата: Stella от ноября 20, 2006, 16:10:45
..какого мне тут от окна к окну прыгать с малолетним ребенком на руках!)))

А мне каково знать, что он всё-равно вернётся к тебе, пусть даже в 24.00??? Ты хоть не зря прыгаешь! А я то чего ради, спрашиваецца, попу и тельняшку на груди рву?

Katerina

Цитата: Stella от ноября 20, 2006, 16:13:10
Еще интересней!))))))) и долго стоит стоим?
:sm44: :sm44: :sm44:

Да как встанет .. пробка так и стоит, пока не рассосется ;D А уж как рассосется, то до дома вмиг доскочишь.

Stella

Цитата: Zanoza от ноября 20, 2006, 16:15:45
Цитата: Stella от ноября 20, 2006, 16:10:45
..какого мне тут от окна к окну прыгать с малолетним ребенком на руках!)))

А мне каково знать, что он всё-равно вернётся к тебе, пусть даже в 24.00??? Ты хоть не зря прыгаешь! А я то чего ради, спрашиваецца, попу и тельняшку на груди рву?
К тебе вернеца наказаный ИльяГ:)) и явно раньше, чем в 24.00))

Beshtau

лано лано вам. Все ж ВВВовка тута работу ищет ;D
"Я достойна хорошей жизни и всегда получаю то, что мне положено!"

Sweet_strawberry

Ой Стелла, зря Занозе на больную мозоль то наступила.... ИлюхаГ то из-за чего наказан то? 8)