Есть СУПЕР идея про конкурс 7 ...

Автор vvvlove, ноября 18, 2006, 21:16:36

« назад - далее »

wizus

Цитата: Sweet_strawberry от ноября 19, 2006, 12:36:09
Нефига-а-а!... Он был первым в своем роде. Я ж те говорю - подними публикации про наш мост!

так а где уверенность что, к примеру, в усть-урюпинске ихний мост - не уникальный в своем роде?

Frogg

А еще у нас есть чудо-визус : человек и модератор глобуса одновременно...."вот такая , ;Dпанимаишь,загогулина получается." (с)
Fortuna non penis, et manus non denis......

mirk

Вот щас конкурс пройдет. Вот там ещё одно чудо будет(победитель то есть) ;D

Sweet_strawberry

Цитата: wizus от ноября 19, 2006, 12:42:27
Цитата: Sweet_strawberry от ноября 19, 2006, 12:36:09
Нефига-а-а!... Он был первым в своем роде. Я ж те говорю - подними публикации про наш мост!

так а где уверенность что, к примеру, в усть-урюпинске ихний мост - не уникальный в своем роде?

Визус, читай внимательней. Мы говорим не об Усть-урюпинске, а об 7 лобненских чудесах света!  :P

Liliya

А еще Киовская церковь, говорят, уникальная. Не единственная, конечно, но редкая по своей архитектуре...там балкончики какие-то...Стыдно мне, но подробности не знаю  :o. Может,кто в курсе,  расскажет. 
Мне нравится жить...

mirk

Цитата: Liliya от ноября 19, 2006, 13:10:33
А еще Киовская церковь, говорят, уникальная. Не единственная, конечно, но редкая по своей архитектуре...там балкончики какие-то...Стыдно мне, но подробности не знаю  :o. Может,кто в курсе,  расскажет. 
Обычная церковь там....

wizus

Цитата: Sweet_strawberry от ноября 19, 2006, 12:52:30
Визус, читай внимательней. Мы говорим не об Усть-урюпинске, а об 7 лобненских чудесах света!  :P

тогда у меня готов список на 7 лобненских чудес

1) лева
2) автопереезд
3) регистрационная палата при поздеевой
4) новостройка в центральном
5) лежачие полицейские и бордюры на дорогах
6) леша уридиан (как поэт и как ценитель щенщин)
7) еще раз лева

Katerina

А что это Лева два раза? Можно клуб холостяков включить, чем мы не чудо?

vvvlove

хахаха! 7 чудес лобни, понимаешь...

типа из архитектуры...

1. Мост
2. Перезд
3. Дворец спорта
4.

а что на изучение чудес света пока форум не тянеТ?

Sweet_strawberry

vvvlove

Sweet_strawberry

versus

Цитата: mirk от ноября 19, 2006, 12:37:02
А ещё у нас чудо башня на луговой :P
Это случайно не рядом с тем "чудо кустом", которое потом стало деревом )) (ComedyClub (c) )

Следующим по списку для "чудес Лобни" хотелось бы предложить ДСЮШ на кераме (по простому "качалку").
Чем же она (школа) так удивительна или необычна? Ответ прост - там отличные люди распологающие к тяжёлому качу, а не к беседам как в ДС, там реальные цены для частых серьёзных тренировок, а ещё, в свете официального желания Путина по поводу развития доступного спорта для молодёжи - эта школа РЕАЛЬНО доступна для малодёжи, а не для бизнесменов с "зеркальной болезнью"...
Only two things are infinite, the universe and human stupidity... and I'm not sure about the universe.(с)

ahsel

А ищщо у нас чудо: "Вокзал-ТЦНадежда-приНадеждный рынок-SPAR". Вот... Думал, как его попонятней назвать, но суть, я думаю, все поняли: то чудо, что у моста прикособочено.
Слов нет - одни междометия...

lonelywind

голосовалку делайте !  ;D семь вариантов !  :P
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой