Подарки на Новый год!

Автор Sweet_strawberry, ноября 17, 2006, 15:55:38

« назад - далее »

Танечка

Новый сотовый хочу.Только пока с моделью  не опеделюсь никак..хочется сониэрриксон чтоб модель была из семейства Волкменов в пределах 10000р

Семен Семеныч

Цитата: Танечка от декабря 12, 2008, 11:18:30
Новый сотовый хочу.Только пока с моделью  не опеделюсь никак..хочется сониэрриксон чтоб модель была из семейства Волкменов в пределах 10000р
w910
подписан на журнал "Мурзилка"

Geo

хочу каждому члену семьи по комнате. + гостинная, столовая, спальня, гардеробная.
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

MilitaryJane

MTB,может действительно что-нибудь из серии Duty Free подарить,виски хорошие,например,Jameson,или коньяк-Hennessy!Для бара им...
   Мамуле своей я DVD-плеер куплю,как она попросила,грит:"буду на кухне смотреть,када готовить буду",только еще не выбрала какой,соньки вроде симпатишные...да и фирма не плохая!А любимому мы с мамой телефон подарим Nokia 6300,мне и ему нравится))))
   А сама и не знаю что хочу....=)много всего...то,что нужно,сама купить себе могу,а что не могу,так габаритно очень и по деньгам многовато)))) :s13:
"Помни! Сила рыцаря Джедай- это сила вселенной!
Но помни- гнев,страх, это всегда ведет на темную сторону силы!
Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть!

Olgushka

а я не знаю чего себе заказать....? Муж говорит заказывай только лично себе а не для дома, а я не знаю, вроде все есть...

Семен Семеныч

Цитата: Olgushka от декабря 12, 2008, 12:52:18
а я не знаю чего себе заказать....? Муж говорит заказывай только лично себе а не для дома, а я не знаю, вроде все есть...
нереальные условия для женщины

Katerina

красивый комплект нижнего белья

Olgushka

не почему, одежду я не доверю мужу без меня покупать, духов много..... из украшений вроде ничего не надо...

Семен Семеныч

Цитата: Katerina от декабря 12, 2008, 12:54:44

красивый комплект нижнего белья
мужик в этом не разбирается

Katerina

Цитата: Семен Семеныч от декабря 12, 2008, 12:55:21

от мужика главное что в этом вопросе? материальная сторона. Так что думаю, Ольгушка  сама купит, а потом в новый год как одежды скинет и останется в одном подарке.

Katerina

А у меня мечта- большой, теплый, длинный халат.

Семен Семеныч

Цитата: Katerina от декабря 12, 2008, 12:57:57
Цитата: Семен Семеныч от декабря 12, 2008, 12:55:21

от мужика главное что в этом вопросе? материальная сторона. Так что думаю, Ольгушка  сама купит, а потом в новый год как одежды скинет и останется в одном подарке.
это называется дать денег на подарок, а не подарить подарок

Семен Семеныч

Цитата: Katerina от декабря 12, 2008, 12:58:35
какой у вас месяц?

Katerina

Цитата: Семен Семеныч от декабря 12, 2008, 12:59:15
Цитата: Katerina от декабря 12, 2008, 12:58:35
какой у вас месяц?

Месяц чего?

Семен Семеныч