я ездила в Домбай в прошлом году. кататься не умею. на инструкторе решили сэкономить и залезли на самую низкую горку для "чайников". так я даже с неё не смогла спуститься. итог: ушиб кисти сильный и растяжение бедра. теперь я боюсь этих горных лыж. а мужу очень нравится этот вид отдыха. только вот я себя пересилить и попробовать ещё раз не могу. :'(
Муж тоже в первый раз встал на горные лыжи. но он хоть как-то смог съехать. а я вообще никак... в итоге после 4ёх падений, сняла лыжи и пошла с горки пешком...
А на тубингах там покататся можно или на волене лучше?PSНе нафиг этот Яхрому и Волен, цены там такие, как в Сочи. На Эльбрус, Шерегеш и в Альпы Куршавелевы дешевле будет.
Цитата: ILYA от Декабря 13, 2009, 22:00:00..................................Не нафиг этот Яхрому и Волен, цены там такие, как в Сочи. На Эльбрус, Шерегеш и в Альпы Куршавелевы дешевле будет. мне вообще пофиг у меня безлимитная карточка))))
..................................Не нафиг этот Яхрому и Волен, цены там такие, как в Сочи. На Эльбрус, Шерегеш и в Альпы Куршавелевы дешевле будет.
Мож кто знает будет ли работать в степаново скипас волена?