А што будет рядом с "Кварталом"?

Автор Frogg, мая 19, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

Frogg

Кто знает? Видать там тоже щас закрылись и перестраивают. Хорошо б если открыли еще какой-нить сетевой маг, а то в торговом хачи вообще оборзели :каждую неделю цены пвышают, да и "Квартал" как-то не греет со своим тупорылым и неторопливым персоналом...... ???
Fortuna non penis, et manus non denis......

kuZen

Чёт про "копейку" слыхал, да и статья подсказывает (читай последние 2 предложения)
http://www.lobnya.ru/cgi-bin/index.pl?idnews=736

Frogg

ЦитироватьЧёт про "копейку" слыхал, да и статья подсказывает (читай последние 2 предложения)
http://www.lobnya.ru/cgi-bin/index.pl?idnews=736

Вообще-то я сам работаю в "Копейке" и у нас есть план открытий магов на год, Лобни там нет........  :-[

kuZen

Не угадал :)
Второй вариант: "пятёрочка". От туда кто есть?

Frogg

ЦитироватьНе угадал :)
Второй вариант: "пятёрочка". От туда кто есть?

Тоже вряд ли: у них сейчас всё плохо: они набрали кредитов, больше, чем их активы и теперь усиленно ищут кому продать свои торговые площади..Так што....   ???

SEVER

ЦитироватьВообще-то я сам работаю в "Копейке" и у нас есть план открытий магов на год, Лобни там нет........  :-[

А в какой именно копейке Вы работает? Я интересуюсь в связи с тем, что мне предложили работу в копейке, вот и думаю, а стоит ли?

Frogg

ЦитироватьА в какой именно копейке Вы работает? Я интересуюсь в связи с тем, что мне предложили работу в копейке, вот и думаю, а стоит ли?

Я работаю в распределительном центре в Шерризоне, а что конкретно Вам предложили? могу подсказать, в меру осведомленности...... :)

Geo

ЦитироватьКто знает? Видать там тоже щас закрылись и перестраивают. Хорошо б если открыли еще какой-нить сетевой маг, а то в торговом хачи вообще оборзели :каждую неделю цены пвышают, да и "Квартал" как-то не греет со своим тупорылым и неторопливым персоналом...... ???
я тоже про "копейку" слышал.... тока ввсе это, как и дикси с пятерочкой - супермаркеты эконом класса.... потому и персонал тупорылый

SEVER

ЦитироватьЯ работаю в распределительном центре в Шерризоне, а что конкретно Вам предложили? могу подсказать, в меру осведомленности...... :)

Предложили должность системного администратора, как раз в Вашем РЦ! :)  Меня интересует какая у Вас в органзиции вообще политика! Какой коллектив, какие взаимоотношения!

Frogg

ЦитироватьПредложили должность системного администратора, как раз в Вашем РЦ! :)  Меня интересует какая у Вас в органзиции вообще политика! Какой коллектив, какие взаимоотношения!

Политика строжайшей экономии !  ;D (жиды, нах.), коллектив? Он вроде тебя особо не касается, насколько я знаю, а нынешний админ Боря, не переламывается: придет ролик на принтере заменит или клаву новую подключит....Ну ты сходи на ознакомительную встречу, он тебя поводит, всё покажет, и тогда решишь....Пиши о впечатлениях..... :)

SEVER

ЦитироватьПолитика строжайшей экономии !  ;D (жиды, нах.), коллектив? Он вроде тебя особо не касается, насколько я знаю, а нынешний админ Боря, не переламывается: придет ролик на принтере заменит или клаву новую подключит....Ну ты сходи на ознакомительную встречу, он тебя поводит, всё покажет, и тогда решишь....Пиши о впечатлениях..... :)

Да я вчера ездил на собеседование в центральный офис! Беседовал с Кудрявцевым Юрием! До понедельника дал время на раздумье! А Вы по какому направлению работаете?

bukinae

Так чё пацаны -- будет копейка или 5-ка в Лобне? Спросите напрямую у роководства? ё моё чего темнить -- тут все свои )))
 ;D

Frogg

ЦитироватьДа я вчера ездил на собеседование в центральный офис! Беседовал с Кудрявцевым Юрием! До понедельника дал время на раздумье! А Вы по какому направлению работаете?

Складская логистика

wizus

ЦитироватьСкладская логистика

приветствую, коллега. тоже мин.запасы скорость продаж и товар в пути считаете? ;)

Frogg

Цитироватьприветствую, коллега. тоже мин.запасы скорость продаж и товар в пути считаете? ;)

Да, типа того, только за нас всё в Москве считают, а нам только указюки спускают...... :-[