Нечего не помогло, улитки живут и здравствуют.
Цитата: goldmetal от Сентября 15, 2011, 10:52:28Нечего не помогло, улитки живут и здравствуют. А фильтр какой? Если присутствует в наполнителях уголь и фильтр не отключали, мог он "химию" быстро нейтрализовать.
Цитата: oleg7 от Сентября 15, 2011, 11:49:44Цитата: goldmetal от Сентября 15, 2011, 10:52:28Нечего не помогло, улитки живут и здравствуют. А фильтр какой? Если присутствует в наполнителях уголь и фильтр не отключали, мог он "химию" быстро нейтрализовать.Уголь сразу выкинул после покупки. Купил боций клоунов, буду, наедятся, что они их панцирь пробьют. А если кому нужны улитки, то обращайтесь, но не всем рыбам они по зубам.
Цитата: goldmetal от Сентября 15, 2011, 10:52:28Нечего не помогло, улитки живут и здравствуют. А чего Вы ими не угостите форумчан? Вот мои рыбки всех улиток съели, и сколько не подсаживали ни одна не приживается, может Ваши приживутся
Цитата: SunnySamaya от Сентября 15, 2011, 19:07:01Цитата: goldmetal от Сентября 15, 2011, 10:52:28Нечего не помогло, улитки живут и здравствуют. А чего Вы ими не угостите форумчан? Вот мои рыбки всех улиток съели, и сколько не подсаживали ни одна не приживается, может Ваши приживутся Такие не нужны?.Кому улиток раздаю..!!! Забирайте, но осторожней мне они уже надоели.
Цитата: goldmetal от Сентября 23, 2011, 21:41:17Цитата: SunnySamaya от Сентября 15, 2011, 19:07:01Цитата: goldmetal от Сентября 15, 2011, 10:52:28Нечего не помогло, улитки живут и здравствуют. А чего Вы ими не угостите форумчан? Вот мои рыбки всех улиток съели, и сколько не подсаживали ни одна не приживается, может Ваши приживутся Такие не нужны?.Кому улиток раздаю..!!! Забирайте, но осторожней мне они уже надоели.Нужны, если не жалко
Забирайте, но осторожней мне они уже надоели.
Отдам барбусов, разные в основном огненные, хвосты ободрали жалко, перехожу на цихлид, а старых рыб жалко. Отдам хоть завтра. Ловить будет проблем >:Dа. 400л Но хоть по паре разбирайте.
Цитата: goldmetal от Сентября 23, 2011, 21:41:17Забирайте, но осторожней мне они уже надоели.чо, постоянно возвращаются?Небось и пирожки приносят с собой?..
Мне немного отсыпьте! Их ведь совсем не сложно содержать или ошибаюсь? Рыбки у меня были только во времена голозадого детства :D