А у меня две красноухих черепашки живут. Недавно обзавелись для них акватеррариумом, это такой аквариум с кусочком суши. Вся ента хреновина литров на 250 будет, но воды там нужно литров на 80. Стоит на кухне на полу. Воду менять-настоящая проблема, вот, правда, сейчас хочу насосик приспособить. Думал подселить рыбок, а продавцы говорят, что не известно будут ли мои милашки жрать или нет, за сим особо дорогих рыбех брать не хочется.Да и вообще обнаружил, что могу с удовольствием подолгу наблюдать как мои ниндзи плавают или греются на бержку. Так что понял, что аквариум (и чтоб побольше) - это сила!
Черепахи, как правило едят рыбок с очень большим удовольствием, так что если хотите расширить рацион своих любимцев покупайте дешевых гуппи в Химках на рынке по выходным.
Мне рыбки от Солнечной достались в подарок каких то пол года назад. Жили сначала в банке, потом аквариум прикупила малюсенький, а на сегодняшний день у меня их целых два достаточно больших, но хочу огромный, литров на 250, можно больше, но ставить некуда :'( Оказывается. что за рыбками можно наблюдать с большим интересом. У них свой характер, и бывает плохое настроение. Удивительно!