Досуг > Авто/Мото
Нужен совет
Гарик:
Я тоже на Йоко,но с шипами.Да на дороге согласен еще мона обойтись,их чистят хоть как то,а вот во дворе или на стоянке на работе мне без шипов весьма проблематично обойтись ;D
EasyJet:
Ну, положим, во дворах нашего городка иногда мечтается и о тяжелой гусеничной технике (танке)... В Депо завяз лишь однажды прошлой зимой, но в том случае и шипы не спасли бы: сел на брюхо. Решение было простым до гениальности - за руль села весящая раза в 2 меньше супруга, а я просто наблюдал со стороны и давал ЦУ. Вылезли без посторонней помощи. ;D
ИМХО шипы в Заполярье - вещь обязательная, а у нас так... факультатив. Плюс расслабляет новичков.
Katerina:
Меня уже и этой зимой выталкивали со двора :'(
Гарик:
--- Цитата: EasyJet от Ноября 14, 2006, 15:17:20 ---Ну, положим, во дворах нашего городка иногда мечтается и о тяжелой гусеничной технике (танке)... В Депо завяз лишь однажды прошлой зимой, но в том случае и шипы не спасли бы: сел на брюхо. Решение было простым до гениальности - за руль села весящая раза в 2 меньше супруга, а я просто наблюдал со стороны и давал ЦУ. Вылезли без посторонней помощи. ;D
ИМХО шипы в Заполярье - вещь обязательная, а у нас так... факультатив. Плюс расслабляет новичков.
--- Конец цитаты ---
Ну здесь у каждого свое ИМХО ;D мне шипы нужны ;D
coy:
Есть такая фирма SUMITOMO
Она у нас не очень раскручена, цена на эту резину приемлемая, я года два назад нашёл дешевле нашей камы стоила.
Просто обалденная резина, тихая, держит отлично дорогу, и производства Japan.
А так, ездил и с шипами и без.
Моё мнение менять зимой резину нужно и шипы всётаки предпочтительней.
Навигация
Перейти к полной версии