Досуг > Авто/Мото

Нужен совет

<< < (12/13) > >>

Katerina:

--- Цитата: Гарик от Ноября 13, 2006, 20:22:45 ---Вот для ентого и обкатывать,что бы шипы на месте остались  ;D

--- Конец цитаты ---

Я обкатывала свою, ездила как и написали км 300-400 не больше 70-80 км/ч. Ничего, вроде как все шипы на месте. ;D

mirk:

--- Цитата: Гарик от Ноября 13, 2006, 20:34:15 ---Значит все таки "своя" бензоколонка  ;D ,тады понятно  ;D

--- Конец цитаты ---
ну если бы у меня была своя заправка. Точно на формуле-1 гонял по ЛОбне. Только клиренс увеличил бы  :) :)

mirk:

--- Цитата: Katerina от Ноября 13, 2006, 20:36:25 ---
--- Цитата: Гарик от Ноября 13, 2006, 20:22:45 ---Вот для ентого и обкатывать,что бы шипы на месте остались  ;D

--- Конец цитаты ---

Я обкатывала свою, ездила как и написали  300-400км/ч не больше 70-80 км. Ничего, вроде как все шипы на месте. ;D

--- Конец цитаты ---
ОГо ты пилот форумы-1. Браво!! афтограф дашь? ;D ;D

Katerina:

--- Цитата: mirk от Ноября 13, 2006, 20:46:07 ---ОГо ты пилот форумы-1. Браво!! афтограф дашь? ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Я еще тот пилот, так что если догонишь, то дам афтограффф. ;D

EasyJet:
А я езжу на зимней Yoko, но без шипов. Шипы - вещь спорная. Наста, как такового, у нас нет, со снежной кашей и протектор справится. А гонять предлагаю на треке. Несущийся по Лобне индивидуум вызывает у меня смешанные чувства. Автограф просить не буду точно, хотя догнать такого можно уже на 1 светофоре и на 60-ти.... :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии