Объявляется начало конкурса «Мистер Фору

Автор Sweet_strawberry, ноября 07, 2006, 00:04:17

« назад - далее »

Stella

Цитата: Uridian от ноября 25, 2006, 16:38:54
Но СВОЙ голос я отдам за того, которого считаю действительно достойным, ПО-СПРАВЕДЛИВОСТИ.
Исходя из этого я делаю вывод, что Вы не считаете себя "действительно достойным" звания Мистер форума..зачем тогда учавствовать?!(( Как Визус? За ради поддержания самого конкурса?

Katerina

Цитата: Stella от ноября 25, 2006, 16:56:42
Цитата: wizus от ноября 25, 2006, 16:56:10
я потому и голосовал за другого человека :) ну где спрашивается теперь мой пирожок? :)
От как меня в очередной раз вывезут в Лобню, так я тебе обязательно привезу:))) С мясом, полагаю?))

И мне пирожок не забудь

Uridian

Не считаю, совершенно верно, Стелла. Участвую для того, чтобы участвовать в "процессе". Флудить, бороться и творить. А результат - что он значит, по сравнению с азартом скачек? Почивание на лаврах победителя... смерть для меня.

Stella

Stella

Цитата: Uridian от ноября 25, 2006, 18:02:57
Не считаю, совершенно верно, Стелла. Участвую для того, чтобы участвовать в "процессе". Флудить, бороться и творить.
Тогда не понимаю вашего жаркого выступления по поводу справедливости и несправедливости, уж извините)
А результат - что он значит, по сравнению с азартом скачек? Почивание на лаврах победителя... смерть для меня.
Вы же сами написали, что очень-очень боролись за каждый голос(смысл?)...мне кажется, Вы сейчас кривите душой то...

Katerina

Цитата: Stella от ноября 25, 2006, 18:07:22
Цитата: Katerina от ноября 25, 2006, 18:01:46
И мне пирожок не забудь
А ты заслужила?))) ;)

Еще спрашиваешь, конечно, я же голосовала за мистера.

wizus

Цитата: Stella от ноября 25, 2006, 17:51:54
Исходя из этого я делаю вывод, что Вы не считаете себя "действительно достойным" звания Мистер форума..зачем тогда учавствовать?!(( Как Визус? За ради поддержания самого конкурса?

большая половина так участвовала. не вижу в таком подходе ничего предосудительного

lonelywind

Цитата: Uridian от ноября 25, 2006, 17:06:52
Цитата: Stella от ноября 25, 2006, 17:02:17Человек по сути эгосит и любит себя. А справедлив он или нет судить только ему.
Извините.
Вы отрицаете такие понятия как честь , совесть (устар.), справедливость, разум? Только себялюбие?

"И Остапа понесло..."  Прежде чем обвинять других во всех тяжких - посмотри на себя чтоль со стороны !

Тот человек который считает, что он ОЧЕНЬ честный, ОЧЕНЬ совестливый, ОЧЕНЬ разумный и ОЧЕНЬ справедливый - САМЫЙ большой себялюбец !  :P
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

lonelywind

Цитата: Stella от ноября 25, 2006, 18:08:55
Цитата: Uridian от ноября 25, 2006, 18:02:57
Не считаю, совершенно верно, Стелла. Участвую для того, чтобы участвовать в "процессе". Флудить, бороться и творить.
Тогда не понимаю вашего жаркого выступления по поводу справедливости и несправедливости, уж извините)
А результат - что он значит, по сравнению с азартом скачек? Почивание на лаврах победителя... смерть для меня.
Вы же сами написали, что очень-очень боролись за каждый голос(смысл?)...мне кажется, Вы сейчас кривите душой то...

Вот здесь я со Стеллой соглашусь вполне ! ЛУКАВИШЬ ТЫ УРИ ! Хоть себе признайся !  :sm103:
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Stella

Цитата: Katerina от ноября 25, 2006, 18:12:03
Цитата: Stella от ноября 25, 2006, 18:07:22
Цитата: Katerina от ноября 25, 2006, 18:01:46
И мне пирожок не забудь
А ты заслужила?))) ;)

Еще спрашиваешь, конечно, я же голосовала за мистера.
Вот объявят мистера, от тогда и посмотрим:))) А то ишь)) У меня на вас на всех пирожков не хватит))

jroslav2

Братцы, чё Вы так располошились? Амбиции у каждого свои, зачем так скандалить, то?

"Чёрный ворон....."(НП)

Stella

Цитата: wizus от ноября 25, 2006, 18:20:14
большая половина так участвовала. не вижу в таком подходе ничего предосудительного
Точно также я не вижу ничего предосудительного в том, если люди, которые ТАК учавствовали признаются, что им было бы дюже приятно ВДРУГ оказаться мистерами:)) И что где-то там, в глубине своей потаенной души они об этом не мечтали...

Stella

Цитата: jroslav2 от ноября 25, 2006, 18:51:52
Братцы, чё Вы так располошились? Амбиции у каждого свои, зачем так скандалить, то?
Справедливость у нас тут пострадала..видите ли...

Uridian

Придётся объяснить по второму разу.

Конечно же, я себя люблю. Больше всех на свете. Больше, чем мифическую "справедливость", и "принципы". Поэтому боролся за себя. За каждый голос для себя, неповторимого. Ну и плюс, азарт охотника, или грибника, если хотите. Жадность к славе, известности, стремление быть первым. Но не любыми способами. Есть границы допустимого поведения для меня. Есть вещи, переступить которые мне трудно. Я люблю людей . Я не могу не любить людей, которых знаю. Если бы я не любил людей, то я был бы не я. Я так воспитан. Я вскормлен этим. Этим я взращён. Поэтому и голос свой отдал другому. Иначе я не мог.

SunnySamaya