Лиль, расскажи, по каким критериям ты выбрала Гео?
Цитата: TGS от Ноября 24, 2006, 20:35:34Лиль, расскажи, по каким критериям ты выбрала Гео? Ну раз на ощщупп... колбаски... значит по сантиметрам?Не верю! Лили, скажите ему, что все колбаски были одинаковые, и только воля случая... случайность... случайные связи... О Боже, куда я попал!
Голосование открывалось в воскресенье на 6 дней. Вот собсна и все объяснения....
Теперь я вижу, как написано в той теме, цитирую "Голосование заканчивается: Сегодня в 16:07:18"Клубничка не виновата. Это движок не дал возможности установить время окончания. Нервного.
Так-так-так. Начались шатания-мотания. Фсе. Правила - есть правила. Дабы не оскорблять чуства наших дисциплинированных участников, опоздавших выставлять не будем! Голосовать начнем сегодня - закончим в пятницу. Думаю, за это время все определяться со своим выбором - времени предостаточно.
Голосование будет до пятницы 24 ноября (включительно)!
просто во мне слишком большое чувство справедливости
Цитата: Ветерпросто во мне слишком большое чувство справедливости В тебе слишком большое чувство несправедливости.Ну может Земляника занята сегодня в полночь, и не может объявить результаты? Простим?
Ветер. Ветер! Ты могуч, ты гоняешь стаи туч... Не встречал ли где на свете ты царевны молодой?Уймись. И кстати, есть возможность тебе самому отдать голос за одного из участников, пока не поздно.
Вопрос об остановке голосования мной поднимался. Но увы...
Виталь, знаешь что.... чес слово! Что за предъявы? Я просто разместила объяву!