Объявляется начало конкурса «Мистер Фору

Автор Sweet_strawberry, ноября 07, 2006, 00:04:17

« назад - далее »

DiMaRiK

Вот это стихи...!!! Вот он победитель  :)

Uridian

Ну-ну-ну, дорогой менеджер. Не стоит отказываться от предвыборной гонки, и лишать удовольствия наших девушек увидеть шоу сантиметров. "Подкуп" нашей клубничной шоувумен стихами, возможно, не обеспечит победы... Борись!

DiMaRiK

Дык конечно ты прав...но вот только думается мне что такие стихи не просто забыть... :)

Natali.cu

Ай, Лёшка! Ай, молодец!!! Вот это ход!!! а то некоторые несознательные надеются, что красивую женщину можно заинтересовать банальным подкупом! Фи!!!
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Shaman

Жень, ну я попробовал отправить пару фоток. И я ведь просил поместить фото из "Весёлых картинок". Ну не умею я из большого количества вытащить  одну нужную. Кстати, на фото, где я с одной милой девочкой, пожалста, девочку можно убрать? Пойми правильно. Своих знакомых я не стесняюсь, здесь просто немного другая тема.
Ну что, поможешь мне? :-*
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

lonelywind

Правила для всех одни ! Отправил фото ! Участвуешь ! Нет ! Фиг тебе !  :P
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Uridian

Да что же ты какой строгий, Ветер. Шаман искренне желает участвовать, но не может "из большого количества вытащить  одну нужную". Ситуация и впрямь сложная для мужчины. Может, в качестве исключения, позволим ему прислать фоту сегодня, пока ещё конкурс не начался?

Шаман, это конечно дело Клубнички, помогать ли тебе в твоём нелёгком выборе фотки, однако, я полагаю, с её стороны будет нерассудительно согласиться. Ты должен сам определиться.

lonelywind

Я не против, но было две недели ! И всё таки правила для всех едины !
Ну не мог же он не смочь прислать фоты за две недели ! Не поверю !
Да и в Миссках тоже был определённый лимит по времени !  :-\
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Uridian

Вообще, странно немного. Если уж я хотел участвовать, я суетился, напрягал фотографов, делал снимки, и в последний момент всё-таки успел прислать. А Шаман... у него и фоты уже были, надо только выбрать и прислать... Странно это...

Stella

Ох ну ничего себе...пятнадцать мужчин..умных и красивых...в одном месте..борятся за звание мистера:)))
Это стоит того, чтобы посмотреть:))

Beshtau

ух ты,быстей бы понедельник. Столько участников. ::)
"Я достойна хорошей жизни и всегда получаю то, что мне положено!"

vvvlove

Я считаю это уникальным мероприятием! Вот девочки повеселятся!  Уверен, что даже во многом оно показывает, что мы все более тесно друг с другом связаны, чем на каком либо другом форуме. Большая Лобненская семья, почти мафия  :)

Shaman

Цитата: lonelywind от ноября 18, 2006, 17:44:24
Правила для всех одни ! Отправил фото ! Участвуешь ! Нет ! Фиг тебе !  :P
Злой ты!  :P
Отправил я. Правила? Ну да, наверное. Но...Ведь не начали ещё голосовать. Что, прям такой наплыв, что надо соблюдать буквально букву???
Злой ты! :P
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

vvvlove

Жень, ты Дядю Володю то включи в список....

Кстати, я предлагаю, в связи с тем, что много претендентов, провести 2 тура голосования. В первом туре - все, а во втором первые 3 места из первого.

Uridian

Это типа, если ни один из кандидатов не наберёт необходимого минимума, скажем, в 25% голосов? Полагаю, это излишне. Второй тур, как правило, не интересен. Всё равно как шоколад по второму разу кушать (упс).
Рекомендую, ВВВлов, не терять времени, и набирать очки сейчас. В понедельник все ринутся голосовать за фоты, и если получится так же, как в женском конкурсе, большинство проголосуют в первый день. Тогда уже поздно будет проводить агитацию, и прочие мероприятия.