Чем заняться в эти три выходных?

Автор Katerina, ноября 04, 2006, 12:48:31

« назад - далее »

Natali.cu

Цитата: kolobog от ноября 04, 2006, 22:23:38
Цитата: Гарик от ноября 04, 2006, 22:04:36
Вы пишите,пишите, а мы уже гуляем! Причем по полной, с девочками, с танцами.... Что будет дальше, посмотрим.... Напишу позже, если смогу.

Ну мне тоже не ... уево. Море ханки, травка зеленая вокруг растет.  Какие - нафиг бабы, кады я в астрале ???

Ну вам пид...ам наверное не до БАБ. Понимаем...
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Sweet_strawberry

А у кого сидите, если не секрет?

Sweet_strawberry

Саня

Я бы с радостью, но бабасики пора! Завтра на работу с утра! Счастливо погулять народ!
Кстати под водочку хорошо петь Верку Сердючку...

Весело получается ;D

MadMax

Цитата: Natali.cu от ноября 04, 2006, 16:28:07
а сеансы кто-нибудь знает?
Только в целях борьбы с пьянством, а также при четком исполнении указаний Визуса, просто даю наводку:
на неофициальном сайте города есть раздел, называется "Репертуар Чайки". Там как раз есть ентот репертуар аж до 6-го декабря.
ПС. Дал бы ссылку, да нельзя... :(
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

coustou

прикольно! Админ другого сайта дает .РУ НА ВОТТКУ!
Спонсор сегодняшних безумств-ТОТ САМЫЙ САЙТ!
Тот самый САЙТ-то, что НАДО! (с) типа рекламный слоган

wizus

Цитата: MadMax от ноября 05, 2006, 00:11:00
Дал бы ссылку, да нельзя... :(

а ты "кривые" давай, как договаривались :)

Katerina

на неофициальном сайте города есть раздел, называется "Репертуар Чайки". Там как раз есть ентот репертуар аж до 6-го декабря.

Так в Чайке "Сезон охоты" идет, я уже смотрела, а "Проклятие-2" страшновато как-то.

coustou

ну шо, а завтра (ой,уже сегодня!) в пиццерию на опохмел? как идейка ?

Natali.cu

Только в целях борьбы с пьянством, а также при четком исполнении указаний Визуса, просто даю наводку:

Ну ты молодец, конечно. Спасибо тебе огромное за информацию! но только ты во сколько ее выложил? Ты думаешь я к тебе не заглядывала перед тем как вопрос в форуме задать? Следи за обновлением лучше и люди к тебе потянутся!
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

MadMax

Ну лоханулся. Признаю. :o
Выложил в час ночи. Тебе в это время, наверное, уже про кино неинтересно было? Зато до 6-го декабря!
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Katerina

Цитата: coustou от ноября 05, 2006, 01:02:36
ну шо, а завтра (ой,уже сегодня!) в пиццерию на опохмел? как идейка ?

Да, опохмел наверно не помешает, посидели знатно! ;D

Katerina

Так, 1,5 дня прошло, осталось еще полтора. Чем бы еще заняться? Кино? Да репертуар не очень как то...

Гарик

Блин после таких выходных надо давать медаль

Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Katerina

Знатная медаль, но боюсь что после ноябрьских отмечаний и встреч, надо будет оптом заказывать для форумчан такие медальки. ;D

Мужик решил завязать. Идет мимо магазина, думает: «Все, не вхожу!» Через 10 метров: «Усложняем эксперимент – вхожу, но ничего не покупаю!» Входит в магазин – видит любимый вермут. «Усложняю эксперимент – покупаю, но не пью!» Купил, принес домой, посмотрел: «Усложняю эксперимент – налью стакан, но не выпью!» Усложнил. Дальше: «Усложняю! В рот наберу – но глотать не буду!» Набрал в рот и ... сглотнул. «Вот ведь сила воли! Не хотел пить, а выпил!»...