Цитата: SunnySamaya от Ноября 01, 2006, 21:02:07Когда надо тогда и будут!Но прежде в Уставе пропишите таксу, а то вдруг ставки поднебесные будут :Что значит, когда надо, в обед мне завтра надо!
Когда надо тогда и будут!Но прежде в Уставе пропишите таксу, а то вдруг ставки поднебесные будут :
Проголосовала против устава. Ветер, я не вижу в нем никакого смысла. Все и так понятно и работает вроде бы. Кто хочеть вступить-пишет и вступает. Кто сопереживающий не стесняется приходить на встречи. По поводу оскорблений... Хм.. ну если человек по жизни хам и оскорбляет всех подряд - ему твой устав до одного места... Не понимаю
По крайней мере первая часть разумная... и правила входа в клуб нужны думаю...Это чтоб понимали как можно попасть к нам... а остальное... ну я ж устроил голосование !
Мы примем, мы добрые! Мы всех любим!
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками! Строчите устав!
Стелла, предлагаю на ты перейти!
Не, а че? Чем плохо, что будет пару слов о Клубе? Ну типа, как в него вступить, что делать-не делать и т.д. А то вот всем говоришь, объясняешь, рассказываешь, а тут человек зашел разок, прочитал и всё ему стало ясно и понятно.
Ну тогда уж и по именам, Катя:)Я отзываюсь на имя Женя:)
Да и форум свой с сайтом замутить надо