ТВ "Лобня"

Автор Серж, октября 31, 2006, 22:31:50

« назад - далее »

Серж

А кто собственно отвечает за репертуар фильмов?Уж сильно колбасит чела, неподеццки ;D

Nio

В каком плане колбасит? Что есть новенького, то и показывают. Иногда старенькое.

Basset

Цитата: Nio от ноября 01, 2006, 12:49:33
В каком плане колбасит? Что есть новенького, то и показывают. Иногда старенькое.
Хотелось бы не только новенькое, но и качественное. А то когда гонят фильм с диска, на котором записана куча фильмов, видно только светлые и темные пятна вместо картинки. Я для себя давно сделал выбор: 1 диск - 1 фильм. А тут не для себя крутят. Кстати, именно качество картинки (фильмов) заставляет меня не задерживаться на этом канале и листать дальше.
Мы ценим даже самого маленького клиента, потому что знаем, каким он станет, когда вырастет.

tinkaer

Ага, а ещё тама мультики мона часиков в 12 ночи увидеть ;D ;D ;D Причем чел, который эти делом заведует, особо не заморачиваецца и по окончании мульта прям меню диска в эфир даёт - типа чтобы знали, на что рассчитывать ;D

Lev

Цитата: Basset от ноября 01, 2006, 13:05:59
Цитата: Nio от ноября 01, 2006, 12:49:33
Хотелось бы не только новенькое, но и качественное. А то когда гонят фильм с диска, на котором записана куча фильмов, видно только светлые и темные пятна вместо картинки. Я для себя давно сделал выбор: 1 диск - 1 фильм. А тут не для себя крутят. Кстати, именно качество картинки (фильмов) заставляет меня не задерживаться на этом канале и листать дальше.

А ещё очень часто в ночное время можно наблюдать как чел режется в компьютерные игры, меня это всегда улыбает!
реклама удалена

ahsel

Цитата: tinkaer от ноября 01, 2006, 19:12:20
Ага, а ещё тама мультики мона часиков в 12 ночи увидеть ;D ;D ;D Причем чел, который эти делом заведует, особо не заморачиваецца и по окончании мульта прям меню диска в эфир даёт - типа чтобы знали, на что рассчитывать ;D

А ето интерактивное Лобненское телевидение! Выбирай по списку и смотри.  ;D ;D
Слов нет - одни междометия...

Geo

интересно, а как правообладатели смотрят на такое интерактивное лобненское телевидение?  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Гарик

Да правообладатели не смотрят наше ТВ :)
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит