Я (на другом форуме) тоже говорила о своих страхах. Правда, связаны они не с абстрактным "страшно жить вообще", а с рождением ребенка. Страх за его здоровье, страх за свою жизнь из-за мыслей "с кем он останется и как будет жить без меня"...ну и так далее. Так вот. Один из моих страхов - это страх переходить дорогу, когда по ней несутся,например, джипы с черными окнами. Ну такая у меня фобия. А мне один умный человек (привет, бабайка) посоветовал представить, что в этом джипе сидит такой маленький человечешко и у него под попой подложена подушка, чтобы казаться выше и значимее. И мне так стало смешно, когда я представила это!!! Прошел мой страх. Теперь как вижу крутые машины, как представлю сидящего в ней мужичка, мне так весело становится!!! Наверное, во всем можно найти своего "мужичка с подушкой под задницей"...глядишь, и станет веселее.
Почему все так, а не по-другому?Мне страшно. Иногда страшно жить в этом городе.Глядя на это становится страшно. Стараюсь не думать что мы пьем, но........ тоже страшно.Сижу дома в тепле, но глядя на это, очень жалко людей и становится СТРАШНО. Страшно от этого звука бессилия людей перед переездом.Что творится с электричками, что творится с людьми......СТРАШНОМне СТРАШНО
Почему все так, а не по-другому?Мне страшно... Мне СТРАШНО