Досуг > Конкурсы и Акции
формат проведения конкурса "мистер форум"
Gzhelka:
--- Цитата: Omega от Октября 30, 2006, 16:54:49 ---
--- Цитата: Uridian от Октября 30, 2006, 16:50:51 ---Вот такой подход мне больше нравится. В личку - обязательно!
**Всё-таки, как же я вас люблю, Гжелочка**
--- Конец цитаты ---
И мне и мне.А вообще-то не надо, со мной Гжелочка поделиться.. ;D
--- Конец цитаты ---
обсудим! ;D
Gzhelka:
--- Цитата: Uridian от Октября 30, 2006, 16:50:51 ---Вот такой подход мне больше нравится. В личку - обязательно!
**Всё-таки, как же я вас люблю, Гжелочка**
--- Конец цитаты ---
:D
Uridian:
--- Цитата: wizus от Октября 30, 2006, 16:52:41 ---ну что это за особо приглашенная звезда и без фотки. с тебя фотка, как минимум - в плавках! :)
--- Конец цитаты ---
Ну да, а максимум, (без плавок в смысле), лично тем девушкам, кто подарит мне свой избирательный голосок. Вот Гжелочка, кажется, может рассчитывать, а Омега?
Omega:
--- Цитата: Uridian от Октября 30, 2006, 17:07:12 ---
--- Цитата: wizus от Октября 30, 2006, 16:52:41 ---ну что это за особо приглашенная звезда и без фотки. с тебя фотка, как минимум - в плавках! :)
--- Конец цитаты ---
Ну да, а максимум, (без плавок в смысле), лично тем девушкам, кто подарит мне свой избирательный голосок. Вот Гжелочка, кажется, может рассчитывать, а Омега?
--- Конец цитаты ---
Ну не надо без плавок.. :P.Вдруг ослепну.. Омега тоже может видимо. :D
wizus:
--- Цитата: Uridian от Октября 30, 2006, 17:07:12 ---Ну да, а максимум, (без плавок в смысле), лично тем девушкам, кто подарит мне свой избирательный голосок. Вот Гжелочка, кажется, может рассчитывать, а Омега?
--- Конец цитаты ---
леша, таких широкоформатных объективов еще не придумали! :)
Навигация
Перейти к полной версии