УРааа! :sm93:
Я не сказать, что рада, я счастлива!!! Мне очень приятно.
С удовольствием натягивая корону,плачу от счастья..
Спасибо огромное всем тем кто за меня голосовал и отдельное спасибо кто голосовал за других участниц!! :sm100:
Отмечать када бум?! :sm59:
А теперь немного о моих эмоциях во время проведения конкурса..:
Решив поучаствовать, я особо не надеялась на победу, было ну... фиолетово что ль.К концу голосования, когда страсти достигли своего апогея, я конечно всерьез была заинтересована в этом( ну чё душой кривить..
)Я конечно далека от таланта Ахматовой-Донцовой, ну не дано мне!
.Ярлык заслуженной тупицы вроде тоже примерять рановато ;)В некоторый момент мне показалось, что на этом форуме особо ценное качество-это умение язвительно подтрунить над другим, проще говоря обидеть
, но потом мои сомнения развеялись.. :sm54:, узнав какие открытые и дружелюбные люди здесь общаются.
Кое-кто даже думал, что если победа не достанется мне, я прямой пациент психиатра
И еще раз о фотках...
Да, никто не спорит что первые две фотографии были сделаные в студии, но они мои и я решила их отправить вторым рейсом..Колебалась..Ну и пусть они не "живые",по оценкам форумских экспертов..И все-таки какой бы не был профессиональный фотограф, как бы он не прыгал, настраивая свет, если объект ржавый горбатый Запорожец, он никогда не будет смотреться как шикарный Лексус или навороченный Хаммер.
В конце концов не думаю, что было бы лучше отправить худшие фотки, что б потом отмазываться типа "я тут болела, там я с похмелья
, здесь устала и т.п.", зато посмотрите как натурально
! Всё участницы отправили то, что посчитали нужным, и я больше чем уверена, что эти кадры им самим оччень нравятся. :)как и всем нам.
Я всех вас очень люблю, вы все добрые, классные, умные..
Ураа, Омега!Прыгай от радости!!Ураа! :sm59: