Цитата: lana125 от Октября 30, 2006, 14:50:39Народ, никто случайно не знает в районе 18-00 будет электричка с Савеловского вокзала?? Уважаемы пассажиры! В сязи с ремонтом моста через реку Клязьма на перегоне Марк-Лобня с 29.10 по 3.11 изменяется график движения поездов Савёловского направления. Справки о движении пригородных поездо вы можете получить по телефону (495) 266-93-33Приносим вам наши извенения за доставленные неудобства.
Народ, никто случайно не знает в районе 18-00 будет электричка с Савеловского вокзала??
Цитата: Geo от Октября 30, 2006, 13:54:01езжу на 9:45 (последняя перед перерывом)Согласно новому расписанию, должна приехать в 9:44. Приехала где-то в 10600 и еще стояла 15 минут, ждали деве сос стороны Москвы. В Водниках никуто уже к нам подсесть не смог. В Долгопе еле вышел. Юрик, есть такая прикольная клавиша, "Shift" называется. Нажимать на неё не пробовал?
езжу на 9:45 (последняя перед перерывом)Согласно новому расписанию, должна приехать в 9:44. Приехала где-то в 10600 и еще стояла 15 минут, ждали деве сос стороны Москвы. В Водниках никуто уже к нам подсесть не смог. В Долгопе еле вышел.
Я могу понять Марк-Новодачная или Шереметьевская-Лобня, но Марк-Лобня ...
Где-то говорят есть (на каком-то сайте) рассписание электричек в этот мучительный период. Никто не знает?
Вот гадство, то воды нет, до домой не приехать.....
Ёперный театр! а какж теперь добирацца на работу-то? с электричками полная Ж... С автобусами я так понимаю тоже... Остаёцца экспресс, но и он не меньше часа добираецца... :sm78:
Цитата: Станислав Сергеич от Октября 30, 2006, 17:39:06Ёперный театр! а какж теперь добирацца на работу-то? с электричками полная Ж... С автобусами я так понимаю тоже... Остаёцца экспресс, но и он не меньше часа добираецца... :sm78:А экспресс - чё, самолет што-ля?
Цитата: Andy от Октября 30, 2006, 16:56:14Вот гадство, то воды нет, до домой не приехать..... Ржунемагу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: ahsel от Октября 30, 2006, 17:50:45Цитата: Станислав Сергеич от Октября 30, 2006, 17:39:06Ёперный театр! а какж теперь добирацца на работу-то? с электричками полная Ж... С автобусами я так понимаю тоже... Остаёцца экспресс, но и он не меньше часа добираецца... :sm78:А экспресс - чё, самолет што-ля? Нет, не самолёт шоля. Но раньше он шёл 25 мин..))))))А теперь вообще неизвесто когда он ходит... половину отменили!