Досуг > Авто/Мото
Вопрос про регистрацию авто! помогите даме
slonyara:
--- Цитата: ZhD от Октября 30, 2006, 23:19:41 ---
--- Цитата: Omega от Октября 30, 2006, 12:19:33 ---К слову хочу спросить, по поводу "переобуть авто в шиномонтаже", если соберетесь, отпиши пож, скока стоит переобуть 4 колеса с балансировкой. ;)Хотя это тоже другая тема. ;D
--- Конец цитаты ---
Только что переобулась, ура! 8)
880 р. переобувка 4-х колёс и балансировка. Очереди не было.
--- Конец цитаты ---
за какой радиус-то? 14, 15 или 16?
за 16 это совсем не дорага ... за 15 ну еще туда-сюда ... а за 14-й - скажу так, в Лобне есть места где это стоит раза в 2 дешевле, правда придется свои маленькие ручки немножко испачкать ...
AVG:
А зачем каждый раз переобувать. Не луче ли еще один комплект дисков купить.
Летние колеся снял, зимние поставил и балансировать не надоть, ну так по ситуации если только.
Gzhelka:
--- Цитата: slonyara от Октября 31, 2006, 09:23:02 ---
--- Цитата: ZhD от Октября 30, 2006, 23:19:41 ---
--- Цитата: Omega от Октября 30, 2006, 12:19:33 ---К слову хочу спросить, по поводу "переобуть авто в шиномонтаже", если соберетесь, отпиши пож, скока стоит переобуть 4 колеса с балансировкой. ;)Хотя это тоже другая тема. ;D
--- Конец цитаты ---
Только что переобулась, ура! 8)
880 р. переобувка 4-х колёс и балансировка. Очереди не было.
--- Конец цитаты ---
за какой радиус-то? 14, 15 или 16?
за 16 это совсем не дорага ... за 15 ну еще туда-сюда ... а за 14-й - скажу так, в Лобне есть места где это стоит раза в 2 дешевле, правда придется свои маленькие ручки немножко испачкать ...
--- Конец цитаты ---
Радиус 14-й.
А что это значит: "придётся руки испачкать"?
Gzhelka:
--- Цитата: AVG от Октября 31, 2006, 09:31:28 ---А зачем каждый раз переобувать. Не луче ли еще один комплект дисков купить.
Летние колеся снял, зимние поставил и балансировать не надоть, ну так по ситуации если только.
--- Конец цитаты ---
Да, надо конечно купить новые диски... Но, как понимаешь, покупка-страховка-резина.... Что-то я поиздержалась в этом месяце :o
Omega:
Очень накладно иметь 2 комплекта дисков.Лучше иметь 1 комплект, но солидный по цене, качеству и дизайну.Согласна, Гжел.Я тоже переобуваю 2 раза в год.А если деньги лишние, то можешь и 5 видов дисков прикупить. ;)
Навигация
Перейти к полной версии