когда весной ставли дверь попытался разобраться с этим вопросм,
я бы посоветовал б валиант,неман(конструкция к70-80),стал,барс(самая дорогая из всех вот на неё и могут "повестись" ворюги).Но барс конечно выглядит шикарно.если ставить одновремено с второй дверью то
хотя сам поставил себе валиант
http://www.valiant.ru/info/4/118/.
Пусть мне все говорят что любая дверь вскрывается, но если форпост вскрывается за 1 минуту то с неманом сталом валиантом воришки напрягаца будут минут 10-20 а за это время многое произойти может
Мой совет взять дверь нормальной конструкциии поставить непримечательную накладку на дверь под дерево(их на выбор предлагают кучу).чтобы не бросалась в глаза
(был на стенде немана, ездил в Стал, повторюсь взял аналог Валиантовский чуть подешевле получалось и меньше делали) у них у всех есть , правда стоимость весной такой двери была 37 тыс
но есть и дешевле.
щас железо подешевело чуть чуть поэтому и двери могут подешеветь.
насчёт торекса, это песня, у меня у соседей стоит дверь TOREX.
я когда дверь открываю то слышу как они разговаривают, а у меня даже есля я включаю на полную громкость музыку(довольно громко я вам скажу ) еле слышко , поэтому советую
ставьте нормальные двери. и шумо-звукоизоляция, и безопасность. но и не нужно забыать про замки. я поставил мотуру со съёмной личинкой, а второмы чизу с броненакладкой (типа чтоб не высверлили)