Меня реально привлекает

Автор AVG, октября 21, 2006, 15:19:35

« назад - далее »

Гарик

Цитата: Katerina от октября 22, 2006, 19:18:55
На что вы смотрите в перую очередь??
Лицо   [38.36%]
Грудь   [11.32%]
Ножки  [11.95%]
Попку   [32.08%]
Дргугое [6.29%]

Вот ответы мужчин на одном из форумов, попа пользуется популярностью и у мужчин и у женщин. :D
У нас что то совсем другой расклад,попка явно отстает  ;D
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Бабайка

а я бы хотел поспрошать любителей "комплексного предложения"

- через сколько дней (месяцев, лет) вы поняли, что ваша подруга с лёгкостью отличит Мане от Моне и прекрасно знает какую ошибку допустили составители первого выпуска "Британской энциклопедии"?
- на каком свидании вы поняли, что фигура вашей подруги напоминает букву Н?
- за что вам нравится Джей Ло?
- ваша подруга способна пробудить в вас светлые чуйства и в гидрокостюме с противогазом на голове?
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

ahsel

А я так скажу. Хорошую Вы тему замутили.

В человеке (неважно каком) должно быть что-то выдающееся. И каждый ищет что-то для себя, чего не хватает в текущий момент.

Поэтому, если я неудовлетворен, я ищу "удовлетворитель", причем он может быть разный - т.е. сегодня - грудь, завтра - ум, в среду - вид сзади и т.д.

Вот с прической - хм...  :o
Слов нет - одни междометия...

wizus

Цитата: babayka от октября 23, 2006, 10:19:02
- через сколько дней (месяцев, лет) вы поняли, что ваша подруга с лёгкостью отличит Мане от Моне и прекрасно знает какую ошибку допустили составители первого выпуска "Британской энциклопедии"?

аффтар - ацкий сотона! :) с таким подходом щас мы их быстро выведем на чистую воду

Liliya

Цитата: wizus от октября 23, 2006, 11:38:01
Цитата: babayka от октября 23, 2006, 10:19:02

аффтар - ацкий сотона! :) с таким подходом щас мы их быстро выведем на чистую воду
Главное, чтобы подруга не начала  енту энциклопедию на ночь читать...ну чтоб ошибку найти  ;D
Мне нравится жить...

wizus

Грудь     - 8 (25.8%)
Попа (зад, вид сзади)    - 4 (12.9%)
Комплекс (всё вместе взятое)    - 12 (38.7%)

вот она, истина! расшифровка - комплекс (12 голосов) это и есть грудь (8 голосов) + попа (4 голоса). что и требовалось доказать. против такого комплекса очень даже не возражаю :)

Frogg

Цитата: Гарик от октября 23, 2006, 02:34:29
У нас что то совсем другой расклад,попка явно отстает  ;D
если попка отстает - её надо подтолкнуть........ ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Саня

Друзья какими словами мы пользуемся? Словами нужно пользоватся от ситуации...
К примеру грудь у Памелы Андерсон в свое время называлась - сиськами! А попу у Джей ло можно было б назвать - обычной жопой, если не сумма ее страховки!
                             Sorry za otklonenie ot temy!  ;)