Цитата: Sweet_strawberry от Октября 25, 2006, 17:35:26Кароч, да, я все поняла. Конкурс проходит под лозунгом: "Голосуй не голосуй, Визус вам покажет всем..."Представляю, что будет во время конкурса "Мистер...", что председателю жюри мужчины показывать будут Будет очень строгий отбор :
Кароч, да, я все поняла. Конкурс проходит под лозунгом: "Голосуй не голосуй, Визус вам покажет всем..."
Илюха (а это будет именно он, т.к. я - лох и лузер, только тс-ссс....) завтра завалит тебе почту сиськами!
А я думаю не будет никакого Мистера... Визус скажет, что никто ничего не прислал - и объявит себя МИСТЕРОМ ! :sm44:
Цитата: Zanoza от Октября 25, 2006, 17:37:52Илюха (а это будет именно он, т.к. я - лох и лузер, только тс-ссс....) завтра завалит тебе почту сиськами! чьими?!?!?!?
Цитата: lonelywind от Октября 25, 2006, 17:39:00А я думаю не будет никакого Мистера... Визус скажет, что никто ничего не прислал - и объявит себя МИСТЕРОМ ! :sm44:не стратег ты. не "неприслал" а "недошло"! так снимутся все подозрения в предвзятости
Цитата: ZhD от Октября 25, 2006, 17:03:05Ну что ж... С другой стороны, это даже проще Только не говори, что у тебя есть сиськи! (я этого не переживу!) Хотя...с другой стороны это даже и к лучшему...Гришь, в личку пиши, да...? :
Ну что ж... С другой стороны, это даже проще
Цитата: Stella от Октября 25, 2006, 17:29:11У Занозы ВЕЗДЕ сиськи?)) Хренася..так она точно победит))))))еслю "ню" пришлет - победит. а так - все от общения со мной будет зависеть
У Занозы ВЕЗДЕ сиськи?)) Хренася..так она точно победит))))))
Тема про ник, а свелось все к сиськам, кошмар. Господа, про темку забыли.
Всего-то??? прислать фотку в стиле "НЮ"? а я-то думала........ Давай мыло, Визус! Тока никому не показывай потом!
Всего-то??? прислать фотку в стиле "НЮ"? а я-то думала........ Давай мыло, Визус! Тока никому не показывай потом! Где-ты где-ты, моя победа? (потирая в предвкушении руки)
Ага, и будет ник "Большая грудь", "Средняя", "Маленькая", а модераторы будут проводить аттестацию?