Меня реально привлекает

Автор AVG, октября 21, 2006, 15:19:35

« назад - далее »

AVG

Мне нравится поговорить внатуре.
реклама удалена

Frogg

какой-то вопрос расплывчатый : в чьей подруге? Если ето жена друга - ето одно, просто незнакомка на улице, в баре и пр. - другое. Собственная жона - совсем ,понимаешь,другие критерии...... ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

AVG

Цитата: Frogg от октября 21, 2006, 15:28:31
какой-то вопрос расплывчатый : в чьей подруге? Если ето жена друга - ето одно, просто незнакомка на улице, в баре и пр. - другое. Собственная жона - совсем ,понимаешь,другие критерии...... ;D
понял, изменяю
реклама удалена

lonelywind

Вот так вот !  :sm44: А кричали - ГРУДЬ !  :sm104:
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

wizus

Цитата: lonelywind от октября 21, 2006, 16:19:22
Вот так вот !  :sm44: А кричали - ГРУДЬ !  :sm104:

кричали, кричим и кричать будем! просто "наши" еще не подошли :) видимо "грудь" чья-то по дороге задержала :)

wizus

а все "в комплексе" бывает только в сказках и в рекламе :)

Stella

А девушкам можно отвечать?)
Вы не подумайте чего, у меня нормальная ориентация..просто глаза тоже есть)) угу)

Uridian

Я не знаю, как мне голосовать. СОВЕРШЕННО не знаю. В одной девушке я без ума от её глаз. Другая нравится мне, извините, красивым задом. С третьей мне интересно говорить, и темы есть всегда. Четвёртая осанкой, улыбкою и грустью нежной заставляет трепетать мой... мои чувства. Не, ну это просто невозможно! Я люблю всех женщин! Я не могу выбрать! ((

Бабайка

Ури, барышня не могёт целый день грустить али улыбаться, также оч тяжко "берёзкину" стать держать,а вот....большие сиськи и зад соответствующий, они всегда при ней
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Uridian

А зачем барышня навсегда, бабайка? Разве мы о жёнах говорим?

Бабайка

Цитата: Uridian от октября 21, 2006, 18:06:21
А зачем барышня навсегда, бабайка? Разве мы о жёнах говорим?
ну да, ещё зверушки разные есть, мож ты завтра устанешь разрываться и найдешь своё счастье.....с рыбками
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Uridian

Я надеюсь найти счастье с женщиной, близкой, или точнее, удобной мне по характеру. Размер груди имеет к этому очень отдалённое отношение. Про зверушек вам в другой раздел форума.
А вообще, такие темы мне кажутся очень пошлыми. Можете сравнивать женщин с автомобилями, или лошадками, а я же считаю, что говорить о ЖЕНЩИНАХ в их присутствии следует другими словами.
Всё это лично моё "заблуждение", то бишь ИМХО.

black_cat

а нам, девушкам, надо отвечать - нам в себе реально всё нравится  :D
и спереди, и сзади  :D
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

http://photofile.ru/users/murmur_cat/

ека

а мой мужчина ответил - все в комплексе, чем меня удивил...

wizus

забавно что ни женский ум ни женская эрудиция сами по себе никому и даром не нужны :)