Паркур

Автор Mr.Proper, мая 19, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

Mr.Proper

Кто-нить в курсах об этом течении?
Не давно посмотрел пару наших российских роликов по этому виду экстремального отдыха, там взрослые люди с накаченной маскулатурой ;D, очень быстро и красиво (с акробатической ловкостью) преодолевают заборы, стены, парапеты и т.д. Вообще интересно, даже сам попробовать не прочь...
materialcutting@gmail.com - раскрой листового материала

Geo

у нас верстак этим занимается....
tracers.ru

кинул тебе в личку его почту и аську, если интерсено из первых рук

OyshenTroy

очень прикольно, вот только мне кажется там надо иметь акрабатическое прошлое, а так... всегда хотел этим заняться...
........... а еще я люблю смотреть на .....рыбок....

FerZ

Да это правда очень интересно и увлекательно!!! Сам занимался... Потом травма, вот сейчас лечусь... Как все пройде то обязательно снова начну ходить к ребятам и занимаца. Растяжка должна быть очень хорошая, и силные ноги с руками!!!  Эту СУПЕР спорт!!! Правда очень травматичный!!! Я вот уже как месяц с больной спиной сижу... Нерв пережало...

Grumbler

Ребят, скажите плиз, как выйти не трейсеров. Знаю, они в 5 школе тусят кажись, но больше ничего не знаю.
Подскажите :) :)
Доступно всем со средним физическим развитием?
"... и это пройдет..." с

mirk

http://www.tracers.ru/parkour.php История паркура.
Конечно это здорова, но я не считаю этого парня  основателем паркура, просто он подхватил это течение и развил моду на него. Так и появился этот спорт  «Паркур»
Возмите первые фильмы Джеки Чана, там этих элементов паркура, немеренно.
Или фильмы про ниндзей 80-х годов, так они тоже самое вытворяют.
В начале 90 годах, мы тоже бегали по стройкам прыгали с 3 этажа, прыгали в овраги, пытались запрыгнуть на высокий подмосток. Но мы даже и представить себе не могли, что мы занимаемся паркуром!! ;D За основы мы брали фильмы с Джеки Чаном. Мое мнение, что толчок этому течению был дан фильмом "13 район". После этого появилась ммодное слово "Паркур"
P.S Новое это хорошо забытое старое.

миа

Паркур это клево,в европе он уже давно существует.а у нас совсем недавно, я смотрела видио ролики из парижа, что они только там не вытворяли  прыгали везде где только можно на много лучше чем у нас,если есть стремление ловкость передвежения то можно научится.[[/font][/color]   ::)

Grumbler

РЕБЯТЧЕГИ!!!
КАК ВЫЙТИ НА ТРЕЙСЕРОВ?
"... и это пройдет..." с