Автор Тема: Шутки из Comedy!  (Прочитано 21731 раз)

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
Re: Шутки из Comedy!
« Ответ #90 : Декабря 03, 2006, 17:55:42 »
Блин, да я первый этому Хомику по башке бы дал за Катю!
Спасибо Шаман, я на него не в обиде, ну не хочет меня никто ну и что , жизнь не закончилась, но я то хочу  ;D
Лучше хотеть всегда, чем не мочь никогда.
А вот, если бы ты за свои волосёнки не переживала, то кто знает, кто знает... ;)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

alex-pogran

• Гость
« Ответ #91 : Декабря 03, 2006, 18:04:43 »
Ладно. Запомнили и проехали. Тут интересней, вдруг, поперло: шо за секрет такой (про эти... волосенки)?
:-)

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #92 : Декабря 03, 2006, 18:08:26 »
Ладно. Запомнили и проехали. Тут интересней, вдруг, поперло: шо за секрет такой (про эти... волосенки)?

Это здесь !  ;D http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=9584.240
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #93 : Декабря 03, 2006, 18:21:07 »

Это здесь !  ;D http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=9584.240
Прилетел Ветер и опять всё испортил! :P
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

alex-pogran

• Гость
« Ответ #94 : Декабря 03, 2006, 18:31:38 »
Нет, ну почему
Все темы сводятся
В одну?!.... :D :D :D

Оффлайн Liliya

• Уважаемый
« Ответ #95 : Декабря 03, 2006, 19:32:03 »
Лиля по мне прошлась неудачно... У многих бы, кто был ТАМ, точно крышу унесло бы...
И ЧТО? ЗА ГОРЛО СРАЗУ???
Да Хомо уже наверно и сам не рад...
Хочу пояснить, Алекс. Я по тебе прошлась СПЕЦИАЛЬНО неудачно. НАМЕРЕННО!  Чтобы ты немного "прочувствовал", что ли, такого рода  "юмор". И тутже пояснила свое отношение к ТАКОМУ юмору. Еще раз извини. 
Мне нравится жить...

alex-pogran

• Гость
« Ответ #96 : Декабря 03, 2006, 19:44:44 »
Политики тут виноваты, а не ты.(:-) с грустью).

Оффлайн SunnySamaya

• Старшой
« Ответ #97 : Декабря 03, 2006, 19:49:25 »
Слушайте! А мож это не Эректус, а кто-то другой с его компа зашел и понаписал всяких гадостей...

Оффлайн Stella

• Старшой
« Ответ #98 : Декабря 03, 2006, 20:27:31 »
Слушайте! А мож это не Эректус, а кто-то другой с его компа зашел и понаписал всяких гадостей...
В таком случае, кто-то постоянно заходит с компа Хомо и пишет гадости на форуме))

Оффлайн Liliya

• Уважаемый
« Ответ #99 : Декабря 03, 2006, 20:31:21 »
Пароль, сцуко, вещь хорошая....
Мне нравится жить...

mirk

• Гость
« Ответ #100 : Декабря 03, 2006, 21:59:35 »
Пароль, сцуко, вещь хорошая....
Да пароли на раз ломают. Вот у меня ник mirk и пароль mirk. Вот пароль этот давно уже сломалит. заходит какойто хрен и пишет от моего имени всяку фигню, пока я на работе ;D

vvvlove

• Гость
« Ответ #101 : Декабря 04, 2006, 10:48:12 »
Ну, пара характеристик, конечно, за гранью фола. Пара-тройка даже прикольных. А так ничего особенного. По крайней мере, столько разговоров это не стОит. :-\
На мой взгляд, ВВВовка даже больше фолов должен получить за свои посты в другом топе. :P
Знаешь, мой дорогой! Про твою мать я не хочу чтобы здесь ничего плохого писали! вот это по моему за гранью фола! за гранью моего бешенства и человечности! но тем не менее мы пришли к примирению и стерли всё что понаделали. Она призналась, что была не права и что ей надо было выпустить пар...

alex-pogran

• Гость
« Ответ #102 : Декабря 04, 2006, 12:04:22 »
Хлопци! А давайте о другом?
Ну... о сексе, што ли... :-)

Оффлайн Jany

• Старшой
« Ответ #103 : Декабря 04, 2006, 13:06:48 »
http://www.tntcapital.ru/programs/ComedyClub/video/ А вот здесь кстати, можно посмотреть самые смешные видео. :)

Оффлайн axi

• Старшой
  • Хочешь буду солнышком, чтоб теплее стало?
« Ответ #104 : Декабря 04, 2006, 14:57:42 »
Про экстремальный отдых
И сегодня я расскажу вам, как круто и экстремально отдохнуть, не выходя из собственной квартиры.
Начнем.
Горные лыжи. Горные лыжи, сука, опасные. Чтобы устроить дома горнолыжный курорт, нужно в подъезде намазать лестницу вазелином, наклеить на стены фотографии олигархов и кровью на стене написать: "Куршавель". Горнолыжный курорт готов!
Серфинг. Серфинг, сука, экстремальный. Нужно напиться текилы, и, стоя на гладильной доске в мокрых лосинах, ловить волну. Многие ловят маяк. Это неправильно. Если серфер реально поймает маяк, пиндык и маяку, и серферу!
Дайвинг. Дайвинг, сука, интересный. Дайвингом занимаются для того, чтобы посмотреть на экзотических рыбок. Купите килограмм обычной кильки, обмотайте ее красной и синей изолентой, натыкайте в жопу перьев разноцветных - простые рыбки стали экзотическими! Пересыпьте кильку в ванну и начните делать море. Для дайвинга подходят три виды моря: Красное, Мертвое и Черное. Для Красного моря нужны кораллы и кетчуп, для Мертвого - много соли и труп, а чтобы сделать Черное море, нужно в ванной на полу наплевать семечек, набросать бычков, под ванну насрать, в ванну нассать - вот вам Черное море!
Рафтинг. Рафтинг, сука, страшный - это когда по горной реке спускаются на лодке. Чтобы узнать, что такое рафтинг, нужен говорящий попугай. Смойте его в унитаз и езжайте на очистные сооружения.
Птица обязательно поделится с вами впечатлениями!
Пикник. Пикник, сука, приятный. Можно в квартире устроить пикник. Чтобы пикник получился на славу, начните бухать с утра. Потом возьмите топор, поработайте им 10 минут и положите рубленую мебель на газовую плиту. Костер готов! Далее. Распыляя по квартире освежитель воздуха "Хвоя" и делая губами (звук, похожий на писк комара), сильно тыкайте себя иголкой, при этом приговаривая: "Как задрали эти комары!". В квартире на пикнике нужно обязательно наступить в говно. И в этом состоянии лечь спать. Однако, перед тем, как лечь спать, не забудьте поссать на газовую плиту, потому что непотушенный костер может стать причиной пожара в лесу!