Прочее > Юмор
Шутки из Comedy!
alex-pogran:
Вот! А ляпнул -- извинись. И проси Визуса, чтоб стер херню с экрана.
Stella:
--- Цитата: alex-pogran от Декабря 03, 2006, 17:30:56 ---Вот! А ляпнул -- извинись. И проси Визуса, чтоб стер херню с экрана.
--- Конец цитаты ---
Свой пост в любой теме можно удалить самому автору и Визус тут совершенно не при чем.
Так што, если бы Хомо был не рад и хотел бы удалить и извиниться, он сделал бы это сам - для этого есть техническая возможность.
alex-pogran:
Ну што ж, такие -люди- тоже есть...
Shaman:
--- Цитата: alex-pogran от Декабря 03, 2006, 17:21:53 ---Тебя разрисовали (с бубном) и что? За это в бубен? Ветра задели -- давайте измочалим стервеца?
Лиля по мне прошлась неудачно... У многих бы, кто был ТАМ, точно крышу унесло бы...
И ЧТО? ЗА ГОРЛО СРАЗУ???
Да Хомо уже наверно и сам не рад...
--- Конец цитаты ---
Да мне-то наплевать, как он там по мне прошёлся. Наркоман? Ну, наркоман. А кто из нас не сидит на том же пиве или , хотя бы, молоке? Просто откровенное хамство нельзя допускать, должен же быть какой-то внутренний тормоз. Если нет его, тогда и получается человек - дурак.
Katerina:
--- Цитата: Shaman от Декабря 03, 2006, 17:01:57 ---Блин, да я первый этому Хомику по башке бы дал за Катю!
--- Конец цитаты ---
Спасибо Шаман, я на него не в обиде, ну не хочет меня никто ну и что , жизнь не закончилась, но я то хочу ;D
Навигация
Перейти к полной версии