Прочее > Юмор

Шутки из Comedy!

<< < (15/23) > >>

lonelywind:

--- Цитата: Shaman от Декабря 03, 2006, 14:52:42 ---Ну, пара характеристик, конечно, за гранью фола. Пара-тройка даже прикольных. А так ничего особенного. По крайней мере, столько разговоров это не стОит. :-\
На мой взгляд, ВВВовка даже больше фолов должен получить за свои посты в другом топе. :P

--- Конец цитаты ---

Но и апплодисментов и криков БРАВО тоже не стОит ! Вот я и спрашиваю у Алекса...

lonelywind:

--- Цитата: alex-pogran от Декабря 03, 2006, 14:53:16 ---Так кто мешает, Ветер, напишите!

--- Конец цитаты ---

Я не буду уподобляться быдлу... это ниже моего достоинства !

Shaman:

--- Цитата: lonelywind от Декабря 03, 2006, 14:53:55 ---
--- Цитата: Shaman от Декабря 03, 2006, 14:52:42 ---Ну, пара характеристик, конечно, за гранью фола. Пара-тройка даже прикольных. А так ничего особенного. По крайней мере, столько разговоров это не стОит. :-\
На мой взгляд, ВВВовка даже больше фолов должен получить за свои посты в другом топе. :P

--- Конец цитаты ---

Но и апплодисментов и криков БРАВО тоже не стОит ! Вот я и спрашиваю у Алекса...

--- Конец цитаты ---
Разве я говорил про аплодисменты? Просто эти двое разворошили наш муравейник. Скорее всего, зря они это сделали. А , может, и нет. Время покажет.

alex-pogran:
Шаман, ты прав (о времени). И тебе задал бы я один вопрос.;-)

Shaman:

--- Цитата: alex-pogran от Декабря 03, 2006, 15:02:40 ---Шаман, ты прав (о времени). И тебе задал бы я один вопрос.;-)

--- Конец цитаты ---
Что-то мешает? :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии