Прочее > Юмор

Шутки из Comedy!

<< < (9/23) > >>

alex-pogran:
Ну да... Все белые и пушистые... Реакции вот только неадекватные. Настораживает почему-то... :-(

vvvlove:
какие ещё шутки знаете?

Станислав Сергеич:

--- Цитата: alex-pogran от Декабря 01, 2006, 17:33:23 ---Ну да... Все белые и пушистые... Реакции вот только неадекватные. Настораживает почему-то... :-(

--- Конец цитаты ---
Это почему же неадекватные?!?!?!  Ну хорошо. Алекс - ты СУКА! Как ты отреагируешь??? будешь ржать пацтулом или всё же не согласишься со мной и ответишь как-нить?

Stella:

--- Цитата: alex-pogran от Декабря 01, 2006, 17:33:23 ---Ну да... Все белые и пушистые... Реакции вот только неадекватные. Настораживает почему-то... :-(

--- Конец цитаты ---
Вы так правда думаете?
А если я Вам скажу, что очень уважаю бОльшую часть людей, которую он, по лично моему мнению, оскорбил..Вы тоже будете думать, что у меня неадекватная реакция на слова эректуса?

vvvlove:

--- Цитата: Stella от Декабря 01, 2006, 17:39:39 ---

--- Конец цитаты ---
Вы так правда думаете?
А если я Вам скажу, что очень уважаю бОльшую часть людей, которую он, по лично моему мнению, оскорбил..Вы тоже будете думать, что у меня неадекватная реакция на слова эректуса?

--- Конец цитаты ---

а я согласен с беленькой!

давайте негодяю перед "юниор" напишем "(ука"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии