Прочее > Юмор
Шутки из Comedy!
alex-pogran:
Ну да... Все белые и пушистые... Реакции вот только неадекватные. Настораживает почему-то... :-(
vvvlove:
какие ещё шутки знаете?
Станислав Сергеич:
--- Цитата: alex-pogran от Декабря 01, 2006, 17:33:23 ---Ну да... Все белые и пушистые... Реакции вот только неадекватные. Настораживает почему-то... :-(
--- Конец цитаты ---
Это почему же неадекватные?!?!?! Ну хорошо. Алекс - ты СУКА! Как ты отреагируешь??? будешь ржать пацтулом или всё же не согласишься со мной и ответишь как-нить?
Stella:
--- Цитата: alex-pogran от Декабря 01, 2006, 17:33:23 ---Ну да... Все белые и пушистые... Реакции вот только неадекватные. Настораживает почему-то... :-(
--- Конец цитаты ---
Вы так правда думаете?
А если я Вам скажу, что очень уважаю бОльшую часть людей, которую он, по лично моему мнению, оскорбил..Вы тоже будете думать, что у меня неадекватная реакция на слова эректуса?
vvvlove:
--- Цитата: Stella от Декабря 01, 2006, 17:39:39 ---
--- Конец цитаты ---
Вы так правда думаете?
А если я Вам скажу, что очень уважаю бОльшую часть людей, которую он, по лично моему мнению, оскорбил..Вы тоже будете думать, что у меня неадекватная реакция на слова эректуса?
--- Конец цитаты ---
а я согласен с беленькой!
давайте негодяю перед "юниор" напишем "(ука"
Навигация
Перейти к полной версии