Прочее > Юмор
Шутки из Comedy!
Geo:
гыыы.... А ведь эректус прав! именно по этому принципу я и придумал себе когда-то ник! Типа Нео, только на Г, потому что я Юрий, или GEOge! ;D
Ответка: хомо еректус сука прямой. Не потому что у него все время эрекция, а потому что не всегда на карачках ползает.
Так себе шутка, но ладно :)
пысы: а ваще мне понравилось, многое правда. Или, во всяком случае, у меня похожее сложилось впечатление от некоторых участников форума
Станислав Сергеич:
--- Цитата: Homo_erectus от Декабря 01, 2006, 09:04:12 ---Хаааа!!! Привет!!! Сегодня мы поговорим о форумчанах…
ТИХООО!!!
WIZUS – Визус – Сука – Глобальны, такой сука, глобальный что в каждой дырке затычка
Shaman – Шаман – он Сука – наркоман, но с бубном так что он и забивает, и стучит….
Frogg - Фрогг – это Сука – лягушка по-аглицки (Frog) и сзади у него Г, столько много Г что он его во всех темах оставляет!
Lonelywind – Ветер – он Сука – везде ветер, везде гуляет, а в головах форумчан там кроме ветра не фига и нет!
MadMax – Сука с настолько Мэд, что человек который сам не Макс, но себя так называет…. Да еще флудит на 2-х форумах. На лицо раздвоение личности!!
Sweet Strawberry - Клубника – Клубника сука сладкая, но иногда и кислая… а бывает и гнилая!
Geo - Гео - это Сука Нео из Матрици…. Но начинается на Г…. и он этому рад!
Lev – Лев он Сука – Царь Зверей :
Katerina – Катерина – это Екатерина но без «Е»…. потоме «Е» ее никто не хочет!
Zanoza – Заноза - Сука!
Uridian - Ури – Сука – Поэт – Но ему никто не дает. Вот он и пишет стихи пишет, а ему сука никто не дает!
Наш Форум это – Сука цирк – и тут Сука весело!!!!
Заходите на Наш Форум здесь Вам будут очень рады!!!!
Вадик «Рембо» Галыгин специально для forum.lobnya.ru
--- Конец цитаты ---
ИМО, Грубовато... Особенно про занозу... ну низяш так )))
Sweet_strawberry:
--- Цитата: Geo от Декабря 01, 2006, 10:38:13 ---Ответка: хомо еректус сука прямой. Не потому что у него все время эрекция, а потому что не всегда на карачках ползает.
--- Конец цитаты ---
А я б так написала: хомо еректус сука прямой. Не потому что у него все время эрекция, а потому что у него извилины прямые.
Liliya:
--- Цитата: Sweet_strawberry от Декабря 01, 2006, 10:44:03 ---
--- Цитата: Geo от Декабря 01, 2006, 10:38:13 ---Ответка: хомо еректус сука прямой. Не потому что у него все время эрекция, а потому что не всегда на карачках ползает.
--- Конец цитаты ---
А я б так написала: хомо еректус сука прямой. Не потому что у него все время эрекция, а потому что у него извилины прямые.
--- Конец цитаты ---
Клубник, молодца!
Конечно Камеди Клаб -Сука заразная. И если ты - Хомо, а не Сука, то про себя, Суку, тож надо не забывать!
Geo:
--- Цитата: Sweet_strawberry от Декабря 01, 2006, 10:44:03 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
да, точно, так обиднее! маладца! ;D
Навигация
Перейти к полной версии